要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

剖腹产后能吃减肥药吗?更新减肥一个月效果。

楼主: 兜の兜
4241558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产3个月了···55天时来了7天月经···到现在又没有来了···现在还比孕前中25斤··跟个欧巴桑一样·····能不能吃减肥药啊··或者有没有刨妇产后吃减肥药的姐妹???来说说吧···em35

4月1日开始减肥58.6 公斤。到4月30日。54.9公斤=3.7公斤

点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |
胭脂猫/ka 发表于 2013-1-1 13:23
<br/>减肥药没用啊。停药就反弹。你试试不吃晚饭。实在饿就吃点蔬菜。很容易瘦的。 ...
<br/><br/>其实晚上不吃饭挺有用的··但是我毅力不咋地··哎····刚才吃完3个煎饼··
点击查看全文
八级宝宝 |
我一个朋友剖腹产完半个月就开始吃减肥药了没有喂奶,我是顺产三个月后才吃现在也是比孕前还胖25斤
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |
whitney叮叮 发表于 2013-1-4 21:41
<br/>我一个朋友剖腹产完半个月就开始吃减肥药了没有喂奶,我是顺产三个月后才吃现在也是比孕前还胖25斤 ...
<br/><br/>噢···加油··你偶瘦吗···我不敢吃啊··
点击查看全文
十四级宝宝 |
怀孕前吃过减肥药,感觉没用,副作用还大,上大学那阵抑郁过,一下从110瘦到92,好像这个最管用了。。。最近在喝减肥茶,人家喝了都要拉好几回,对我不起作用啊。。。泪奔。。。天天晚饭前说今天不吃晚饭了,可是管不住啊。。。比生完还胖5斤,真想抽自己几下。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
可以吃吧,只要不喂奶了就行
<br/>
<br/>我奶水多,目前还144呢,我生前是104,我简直肥死了。
<br/>
<br/>为了宝宝再丑一丑吧,忍了
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主不要吃减肥药,除非你不打算母乳喂养宝宝,女人生完孩子是需要一段时间慢慢恢复的,我刚生完130,现在宝宝六个多月已经120了,体重不会马上掉下去,都得需要个过程啊,再说减肥药副作用非常大,对身体不好,建议亲千万不要尝试,不要拿身体健康当儿戏!
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主你吃神马减肥药,有名儿不?我也想减肥呐。我孕前100以下,怀孕150左右,生完宝宝,昨天刚称126。我生完宝宝三个月时吃过减肥药,花银子不少,反而比没吃还胖了。后来停了又瘦了几斤,可到瓶颈期了,瘦不下来了。你吃那叫啥名儿的???
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 剖腹产后能吃减肥药吗?

兜の兜 发表于 2013-1-4 21:32

你有喂奶吗?喂奶不可以吃减肥药··我还胖24斤···出月子胖26斤,到现在还是胖24斤25斤的样子···· ...

喂啊 我等断了在吃
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |
执子之手, 发表于 2013-1-5 01:43
<br/>喂啊 我等断了在吃
<br/><br/>真羡慕有奶啊····
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |
长乐苏苏 发表于 2013-1-5 00:13
<br/>楼主你吃神马减肥药,有名儿不?我也想减肥呐。我孕前100以下,怀孕150左右,生完宝宝,昨天刚称126。我生 ...
<br/><br/>我给你发私信···要不有人说做广告了·呵呵。
点击查看全文