要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[产后恢复]

剖腹产后能吃减肥药吗?更新减肥一个月效果。

楼主: 兜の兜
4241858 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产3个月了···55天时来了7天月经···到现在又没有来了···现在还比孕前中25斤··跟个欧巴桑一样·····能不能吃减肥药啊··或者有没有刨妇产后吃减肥药的姐妹???来说说吧···em35

4月1日开始减肥58.6 公斤。到4月30日。54.9公斤=3.7公斤

点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |

长乐苏苏 发表于 2013-1-5 00:13 楼主你吃神马减肥药,有名儿不?我也想减肥呐。我孕前100以下,怀孕150左右,生完宝宝,昨天刚称126。我生 ...
算了,想给你发私信还发不成···我怀孕之前吃的中药减肥,一个月瘦10斤·。但是吃了之后口臭··睡眠不好··但是效果不错···你三个月吃减肥药了啊,你是顺产还是剖腹产?
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |
杨锦浤妈妈 发表于 2013-1-4 23:49
<br/>楼主不要吃减肥药,除非你不打算母乳喂养宝宝,女人生完孩子是需要一段时间慢慢恢复的,我刚生完130,现在 ...
<br/><br/>关键是剖腹产了·要是顺产的话我现在就可以吃啊···剖腹产咋说也有伤口···也开刀了···所以怕怕的···啊··6个月还120啊··怎么那么慢啊···我现在的形象就像个欧巴桑··穿再好看的衣服也是欧巴桑··女人最大的天敌就是体重啊··em29
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |
杨锦浤妈妈 发表于 2013-1-4 23:49
<br/>楼主不要吃减肥药,除非你不打算母乳喂养宝宝,女人生完孩子是需要一段时间慢慢恢复的,我刚生完130,现在 ...
<br/><br/>我没奶啊····没有母乳····
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |
达米亚菲 发表于 2013-1-4 23:18
<br/>可以吃吧,只要不喂奶了就行
<br/>
<br/>我奶水多,目前还144呢,我生前是104,我简直肥死了。
<br/>
<br/><br/>你娃百天16斤··呵呵,小肥妞啊··我娃3个月去体检12斤··呵呵··你胖40斤啊·····哎··女人真辛苦····我没有喂奶···但我还是怕怕的。
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |
flora_summer 发表于 2013-1-4 23:16
<br/>怀孕前吃过减肥药,感觉没用,副作用还大,上大学那阵抑郁过,一下从110瘦到92,好像这个最管用了。。。最 ...
<br/><br/>我吃的也不多···但是还是在125斤左右···咋都下不去体重···你现在多少斤····
点击查看全文
兜の兜 (楼主)
十三级宝宝 |
flora_summer 发表于 2013-1-4 23:16
<br/>怀孕前吃过减肥药,感觉没用,副作用还大,上大学那阵抑郁过,一下从110瘦到92,好像这个最管用了。。。最 ...
<br/><br/>我每次都说吃完这餐绝对不吃了减肥··可以天气冷···也光想吃·我每次吃完都好后悔····
点击查看全文
八级宝宝 |
兜の兜 发表于 2013-1-5 22:51
<br/>我给你发私信···要不有人说做广告了·呵呵。
<br/><br/>好的额,你发好了。我也是剖腹产,也没有母乳的,超级想瘦的。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
兜の兜 发表于 2013-1-5 22:57
<br/>关键是剖腹产了·要是顺产的话我现在就可以吃啊···剖腹产咋说也有伤口···也开刀了···所以怕怕的 ...
<br/><br/>哺乳期要喂奶所以吃得多,我的肉肉都藏在肚子和胸部上,其他地方没胖。等断奶后就瘦得快的,哺乳期掉发好严重啊,我快成秃子了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
减肥还是要靠运动和节食。减肥药太祸害人了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
兜の兜 发表于 2013-1-5 23:00
<br/>你娃百天16斤··呵呵,小肥妞啊··我娃3个月去体检12斤··呵呵··你胖40斤啊·····哎··女人真 ...
<br/><br/>现在就慢了,17斤
<br/>
<br/>慢慢就长个子了
<br/>
<br/>不喂奶的话不就可以减肥了么,我现在吃不吃都是这个体重,而且我也怕少吃了没有奶就完了,宝宝不吃奶粉。
<br/>
<br/>我以前吃过一种药,在TB购的,减了20斤,不过我买的那家买什么左旋肉碱了,其他家有买的,都说自己制作的,不直达放心不,我吃了2瓶半,没有任何不舒服,头晕,失眠都没有。名字木有说,免得说我是做广告的就不好了
点击查看全文