要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝在肚里6周了。。

楼主: ds宝宝
769731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天是BB在肚子里整整6W,后天去医院检查HCG和孕酮的生长情况,上天保佑 一切顺利。em07希望相同预产期的MM,可以一起交流,让我们的宝宝一起成长吧。

点击查看全文
九级宝宝 |
ds宝宝 发表于 2012-12-31 12:54
<br/>亲,你们都不用每周抽血么?
<br/><br/>楼主,我41天,HCG:1858,孕酮11,小腹微痛,我不是担心宫外,就是胚胎不好
点击查看全文
九级宝宝 |
心中有颗向日葵 发表于 2012-12-31 12:58
<br/>楼主,我41天,HCG:1858,孕酮11,小腹微痛,我不是担心宫外,就是胚胎不好 ...
<br/><br/>医生说今天去抽血,看翻倍,我都没敢去,不淡定了!
点击查看全文
八级宝宝 |
ds宝宝 发表于 2012-12-31 12:54
<br/>亲,你们都不用每周抽血么?
<br/><br/>不用啊,我是上海的,我就是大概在35左右抽了次血医生说都正常的呀就叫我两个月的时候再去做个b超就行了呀,没有叫我每周都要抽血吗。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
怀孕7周鉴定性别 发表于 2012-12-29 13:07
<br/>您好,如想早点知道宝宝性别请联系头像上的电话,希望可以帮到您,祝您好孕! ...
<br/><br/>坚决打击!建议封号!
点击查看全文
十四级宝宝 |
今天刚好50天啦,等着后天去超
点击查看全文
ds宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
心中有颗向日葵 发表于 2012-12-31 12:58
<br/>楼主,我41天,HCG:1858,孕酮11,小腹微痛,我不是担心宫外,就是胚胎不好 ...
<br/><br/>孕酮低了哦,再去复查下啊。。。早发现早保胎啊,拖不得。。    我下周还得去复查。  哎,我们都属于不太正常的类型,不过还是相信我们的BB吧,他们一定会很坚强的。亲,去复查吧。抱抱~~~
点击查看全文
ds宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
totooo 发表于 2012-12-31 22:44
<br/>本帖最后由 totooo 于 2012-12-31 22:49 编辑 今天刚好50天啦,等着后天去超
<br/><br/>totoo妈妈,50天B超会不会早了些?
点击查看全文
十四级宝宝 |
ds宝宝 发表于 2013-1-1 11:00
<br/>totoo妈妈,50天B超会不会早了些?
<br/><br/>没办法,忍不住要去看看情况,不然怪担心的
点击查看全文
ds宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
totooo 发表于 2013-1-1 13:31
<br/>没办法,忍不住要去看看情况,不然怪担心的
<br/><br/>记得把BC结果告诉姐妹们哦。。放心,BB一定健健康康。
点击查看全文
九级宝宝 |
我今天41天,昨天第三次抽血,明天取结果,我们的宝宝一定都健康,加油!
点击查看全文