要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

宝宝在肚里6周了。。

楼主: ds宝宝
770531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天是BB在肚子里整整6W,后天去医院检查HCG和孕酮的生长情况,上天保佑 一切顺利。em07希望相同预产期的MM,可以一起交流,让我们的宝宝一起成长吧。

点击查看全文
八级宝宝 |
elvagu 发表于 2012-12-29 14:36
<br/>今天是5W+2天,今天被同事从后面拍了肩膀,吓到了,似乎有点肚子痛,祈祷祈祷 ...
<br/><br/>我属于胆小型,总是被各种情况吓的一抖或者一身冷汗或者倒抽一口气,怀孕至今不知道多少次,米有事情的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
totooo 发表于 2013-1-1 13:31
<br/>没办法,忍不住要去看看情况,不然怪担心的
<br/><br/>和琴一样哦!忍了那么久终于50天了,我也元旦后去查!希望都顺利!
点击查看全文
ds宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
冬冬小宝 发表于 2013-1-1 22:05
<br/>我今天41天,昨天第三次抽血,明天取结果,我们的宝宝一定都健康,加油! ...
<br/><br/>我也抽了三次啦,取了结果 ,记得发上来给咱们瞅瞅哦。。愿咱们的BB健康成长。
点击查看全文
九级宝宝 |
孕6周4天吧应该我是 应该和你差不多 周一照了bc
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
ds宝宝 发表于 2013-1-1 11:00
<br/>totoo妈妈,50天B超会不会早了些?
<br/><br/>还好  我昨天去做的BC,说是46天吧,已经有胎心胎芽了,但是继续打孕酮和绒促保胎,也没有经常抽血,就35/36天的时候抽血的,孕酮是114,HCG是2882  现在翻倍多少也没看
点击查看全文
九级宝宝 |
ds宝宝 发表于 2012-12-31 12:52
<br/>12.25   HCG 491  孕酮 81
<br/>12.31   HCG 6877  孕酮 43.89
<br/>
<br/>
<br/><br/>我今天报告出来也是跟你一样,我30天验的孕酮是50.6,38天报告变成了41,什么情况,而且我一直都在吃黄体酮的em17
点击查看全文
九级宝宝 |
ds宝宝 发表于 2012-12-31 12:50
<br/>是的,孕妇不能受惊吓。以后一定得注意。。切记切记!  你们同事也真是.....  你也没告诉他们你怀BB了吧 ...
<br/><br/>没呢,才一个多月,公司只有一小部分人知道呢
点击查看全文
九级宝宝 |
ds宝宝 发表于 2013-1-2 10:20
<br/>我也抽了三次啦,取了结果 ,记得发上来给咱们瞅瞅哦。。愿咱们的BB健康成长。 ...
<br/><br/>今天拿到40天的结果hcg 11275 IU/L,孕酮168.75nmol/L,雌二醇1090pmol/L
<br/>
点击查看全文
ds宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
冬冬小宝 发表于 2013-1-2 18:41
<br/>今天拿到40天的结果hcg 11275 IU/L,孕酮168.75nmol/L,雌二醇1090pmol/L
<br/><br/>冬冬妈咪,你的数值很好啊。。羡慕ing。。。 我周二去复查,希望一切顺利,祈祷祈祷。
点击查看全文
九级宝宝 |
ds宝宝 发表于 2013-1-3 10:12
<br/>冬冬妈咪,你的数值很好啊。。羡慕ing。。。 我周二去复查,希望一切顺利,祈祷祈祷。 ...
<br/><br/>每次拿到单子,我总安心不下来啊你看看我7天前的值
<br/>hcg 642 IU/L,孕酮119.5nmol/L,雌二醇1119pmol/L
<br/>昨晚又一晚没有睡好,看到有人说hcg每天要翻百分之66,我的没有到啊,还有雌二醇比七天前下降了,看到别人说要一直涨才好,还有孕酮也是一直涨的吗?各种纠结,今天9点到妇幼想请医生看看单子,可是直接不给挂号,走廊里全是大肚子妈妈,说今天的号都挂完了!唉心理素质太差,不知道是不是就不该去抽血,直接等三个月就好了,纠结的很憔悴,真对不起小宝
点击查看全文