要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ都推迟一周了,排卵试纸还是阳性

702526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            YJ都推迟一周了,排卵试纸还是阳性,早早孕还是白板,怎么回事啊,急死人了,下个月老公生日,好想给老公一个惊喜哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 17:26
下个月我生日,也好想要个特别的生日礼物啊,这个周期看来是没戏了,等大姨妈来,准备下个周期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:39
泡趴趴 发表于 2012-12-29 17:25
<br/>我上两次例假都推迟,一次12天,一次5天,最后都来了,你可以测下体温,如果你第二天体温下降就说明没成功 ...
<br/><br/>我也是每个月都推迟,所有都不敢测早早孕了,怕失望,经常上夜班,所有体温不好比较,工作的原因,不能按时查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:40
诺落宝贝 发表于 2012-12-29 17:26
<br/>下个月我生日,也好想要个特别的生日礼物啊,这个周期看来是没戏了,等大姨妈来,准备下个周期 ...
<br/><br/>宝宝一定会给你惊喜的,加油姐妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 17:50
に低調の啈冨 发表于 2012-12-29 17:40
<br/>宝宝一定会给你惊喜的,加油姐妹
<br/><br/>谢谢,借你吉言啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 17:52
接棒·接棒··沾楼主好孕气·恭喜楼主
<br/>
<br/> em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:54 | 来自WAP
去医院查一下!别给自己加太大的思想负担,心情会影响月经周期的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:54 | 来自WAP
去医院查一下!别给自己加太大的思想负担,心情会影响月经周期的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 18:14 | 来自WAP
樱桃草莓宝贝 发表于 2012-12-29 11:47
<br/>MM末次月经是什么时候。排卵是什么时候?我末次月经是11月27号 排卵时间延迟了,在17号的样子。平时周期是2 ...
<br/><br/>如过17号排卵日,没怀孕的话31号左右大姨妈就会来,如果没来,怀孕的可能性很高,耐心等等吧,祝大家都好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-29 18:16
今天我生日~~今天预测姨妈日子~~姨妈没来,体温没降,ZZY白板,祈祷祈祷~~加油加油、~~~我也是16号排卵的~~em28em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:22
我是小胖毛 发表于 2012-12-29 17:54
<br/>去医院查一下!别给自己加太大的思想负担,心情会影响月经周期的!
<br/><br/>准备在去买个试纸再试试,祈祷一定要中,
点击查看全文