要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ都推迟一周了,排卵试纸还是阳性

704426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            YJ都推迟一周了,排卵试纸还是阳性,早早孕还是白板,怎么回事啊,急死人了,下个月老公生日,好想给老公一个惊喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:23
高宝宝哈 发表于 2012-12-29 18:16
<br/>今天我生日~~今天预测姨妈日子~~姨妈没来,体温没降,ZZY白板,祈祷祈祷~~加油加油、~~~我也是16号排卵的~~ ...
<br/><br/>生日快乐哦,加油,姨妈没来就有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:24
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:14
em25em25em25em25em25em25祈祷啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:05
香奈儿520 发表于 2012-12-29 18:14
<br/>如过17号排卵日,没怀孕的话31号左右大姨妈就会来,如果没来,怀孕的可能性很高,耐心等等吧,祝大家 ...
<br/><br/>嗯 ~明天就是31号了,不知道姨妈会不会来~今天ZZY还是大白板,DYM也依然没有光顾~感冒严重了~好崩溃,喝了N多的水,不敢吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:06
に低調の啈冨 发表于 2012-12-29 17:19
<br/>你的推迟多久了啊,YJ没有来,大家都要往好的方面想
<br/><br/>推迟1星期了噢~我基本周期是26天的样子,末次月经是11月27日,按照平时应该找个月23号来的。没想到木来。ZZY也依然是白板啊~好崩溃~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:58
自己顶一个,月经迟快10天了,依然是大白板
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:59
姐妹们,有没有推迟十多天中了的啊。给我点希望啊
点击查看全文