要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

被咋胡了,呜呜~求安慰!!!

楼主: 最讨厌放假
750932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4号,没算pl期,估计是18号左右。昨天早上测了一根淑女的验孕棒,5分钟内是白板一张~丢到抽屉里就没管了~晚上鬼使神差的拿出来看了一眼,华丽丽的两条杠啊~激动的一晚上没睡好~今天早上起来用晨尿测了一根淑女,一根大卫,眼睛都看对眼了都是大白板,伤心啊~~~难道我遇上了传说中的咋呼啊~???上上个月刚生化的我伤不起啊!!求安慰!!em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:49
NANA女那女那 发表于 2012-12-29 10:06
<br/>楼主再测,始终要面对的,我二号姨妈,二十七号测到了,楼主加油
<br/><br/>我和你一样哦,不过比你晚一天测到,是大卫的,现在还是有点忐忑那
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 10:53
跟楼主一样的经历,昨天大卫测到灰印,老公也能看到,今天早上白板...不带这样的玩人,跌宕的心情难以承受啊,哎!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:12
我也是上上个月生化 这个月排卵相像一点都没有真是伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:21
曦澜 发表于 2012-12-29 10:53
<br/>跟楼主一样的经历,昨天大卫测到灰印,老公也能看到,今天早上白板...不带这样的玩人,跌宕的心情难以承受 ...
<br/><br/>晨尿测才能算数啊
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:25
慕容赟虂0 发表于 2012-12-29 10:14
<br/>我上个月是好几根秀儿都可以看到印子呢,就大卫和其他试纸测不出来,结果姨妈来了,郁闷死了,呵呵 ...
<br/><br/>怎么会咋胡呢~?难过啊~em29
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:26
曦澜 发表于 2012-12-29 10:53
<br/>跟楼主一样的经历,昨天大卫测到灰印,老公也能看到,今天早上白板...不带这样的玩人,跌宕的心情难以承受 ...
<br/><br/>是的是的~一样的心情啊!!抱抱~~
<br/>不过我觉得你还是有希望的!大卫还是很准的哦!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:28
诈唬很正常的,我都诈唬好几次了,估计凡是向我们这样迫切想要宝宝,备孕一年以上的都很难不咋呼个几次的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:30
慕容赟虂0 发表于 2012-12-29 10:14
<br/>我上个月是好几根秀儿都可以看到印子呢,就大卫和其他试纸测不出来,结果姨妈来了,郁闷死了,呵呵 ...
<br/><br/>我被秀儿咋糊了两次了,都是粉印了,可大卫就是白板,真心伤不起
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:30
艾瑞卡美式英 发表于 2012-12-29 11:28
<br/>诈唬很正常的,我都诈唬好几次了,估计凡是向我们这样迫切想要宝宝,备孕一年以上的都很难不咋呼个几次的。 ...
<br/><br/>第一次遇见炸胡呢~不过估计和我放太久也有关系~~看来五分钟之内读结果还是很可靠的!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-29 11:31
签名被屏蔽