要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

被咋胡了,呜呜~求安慰!!!

楼主: 最讨厌放假
753132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4号,没算pl期,估计是18号左右。昨天早上测了一根淑女的验孕棒,5分钟内是白板一张~丢到抽屉里就没管了~晚上鬼使神差的拿出来看了一眼,华丽丽的两条杠啊~激动的一晚上没睡好~今天早上起来用晨尿测了一根淑女,一根大卫,眼睛都看对眼了都是大白板,伤心啊~~~难道我遇上了传说中的咋呼啊~???上上个月刚生化的我伤不起啊!!求安慰!!em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:32
最讨厌放假 发表于 2012-12-29 09:35
<br/>没勇气测了~说明书上说5分钟后的结果无效呢~~是不是因为放太久了所以失效了~~ ...
<br/><br/>刚怀孕的时候要放很久才能看到,没怀,放再久也不会有印子的,你再去看看之前测得
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:36
最讨厌放假 发表于 2012-12-29 11:26
<br/>是的是的~一样的心情啊!!抱抱~~
<br/>不过我觉得你还是有希望的!大卫还是很准的哦! ...
<br/><br/>不抱希望了,姨妈因该快来了,还是寄希望下个周期吧,年前最后一次机会了,咱都加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:36
最讨厌放假 发表于 2012-12-29 11:30
<br/>第一次遇见炸胡呢~不过估计和我放太久也有关系~~看来五分钟之内读结果还是很可靠的! ...
<br/><br/>我之前测了那么多试纸你测的时候是什么样子就是什么样子放好几天都还是那个样子啊,不可能过会又变深的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:42
我昨晚也测的淑女,干了之后两条杠,估计也是诈胡。伤不起啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:08
今天月经推迟第5天,早上起来用的艾秀牌子zzy显示很弱很弱的阳性,不知道会不会是咋胡呀?很纠结呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:57
我是从来都没见过zzy双杠啊,羡慕楼主啊em29em25
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:02
优优xm 发表于 2012-12-29 11:32
<br/>刚怀孕的时候要放很久才能看到,没怀,放再久也不会有印子的,你再去看看之前测得 ...
<br/><br/>是的,可是没道理今天测得淑女咋就大白板啊~~~还是晨尿呢~~em29
点击查看全文
最讨厌放假 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:03
艾瑞卡美式英 发表于 2012-12-29 11:36
<br/>我之前测了那么多试纸你测的时候是什么样子就是什么样子放好几天都还是那个样子啊,不可能过会又变深的吧 ...
<br/><br/>我也不知道怎么回事~不管了,坐等dym来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:09
好怕自己是诈唬
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:21
NANA女那女那 发表于 2012-12-29 10:06
<br/>楼主再测,始终要面对的,我二号姨妈,二十七号测到了,楼主加油
<br/><br/>我也是2号的姨妈,我23号才排卵呢,,,现在天天早上玩尿,希望早点看到双杆em25
点击查看全文