要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

得瑟一下

楼主: 我の小豆
1465046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em46em46

鼠女子是外嫁女,老公还小三岁。每次老公不帮做的事情时,我就会说:我嫁老公是干嘛的,就要你是干某某事的;你娶老婆回来干嘛的,就是疼她,爱她的(em14em14藐视这话一出都挺管用的)。

话说结婚已经一年多了,孩子也一岁多,现在正在孕育着二宝;一直以来和婆婆住在一起,没和婆婆红过脸,但是顶过老太太的嘴,老太太肚量大,原谅了我这不懂事的小妹纸。万分庆幸!!!!!!!!!!!

言归正转,今天下午把衣服收回来时,顺手就把全家的衣服都叠好了,刚进房间看还堆在那,婆婆又带着宝睡觉了。我就把婆婆和公公的衣服给送到她房间去。婆婆正在看电视,宝的鞋在电视柜那放着挡住视线了,婆婆就说:把小孩那鞋给移动一下。我不假思索的移了,婆婆给我来了一句:谢谢啊,宝贝儿~~~!!!!

虽然平时婆婆也对我挺好的,也从未对我说过如此亲昵的话语,可她这一句话让我顿时有种很受宠若惊的感觉,我当时还慢半拍的回了一句:不用……   幸好我没失态,不然多不好意思啊。em26

点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:30
aprilxi 发表于 2012-12-29 13:12
<br/>嗯嗯,和和睦睦的
<br/><br/>是和婆婆挺和睦的。
<br/>
<br/>在怀二宝初期脾气不好,有时候我那脸真难看,婆婆也没说一句啥的。而且经常聊天说:我媳妇不气我,我儿子专门气我。  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:35
你看你这样多好,有多少人跑到这里来都是烦恼婆媳关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:43
虽然我婆婆对我也挺好,但以我婆婆那性格也叫不出宝贝儿,要真叫了我肯定会睡不着!吓的...不过你婆婆真好!em32
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-29 13:51
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:59
好时尚的婆婆呀em14
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:21
aprilxi 发表于 2012-12-29 13:35
<br/>你看你这样多好,有多少人跑到这里来都是烦恼婆媳关系的
<br/><br/>嗯,是挺庆幸自己嫁了一个好男人,再就是遇见一个好婆婆。
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:22
四月宝宝麻麻 发表于 2012-12-29 13:43
<br/>虽然我婆婆对我也挺好,但以我婆婆那性格也叫不出宝贝儿,要真叫了我肯定会睡不着!吓的...不过你婆婆真好![:e ...
<br/><br/>em14在娘家时妈妈经常叫“宝贝儿”感觉不到有任何不妥
<br/>
<br/>婆婆平时也不是那种扭捏的人,突然这种亲昵的一声,真是让我有种惊吓。不过心里挺美美的
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:23
可爱泽泽 发表于 2012-12-29 13:51
<br/>不吓到楼主倒吓倒了好多姐妹!
<br/><br/>em14众多姐妹要是也遇上,应该也和我一样心里既惊又吓。
点击查看全文
我の小豆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:24
宝贝平安健康 发表于 2012-12-29 13:59
<br/>好时尚的婆婆呀
<br/><br/>我婆婆倒谈不上时尚,一辈子勤俭,但在我们身上一点也不节约了。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:32 | 来自WAP
正能量…宝贝儿…
点击查看全文