要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有没有吃二甲双胍的姐妹啊

楼主: 回家吧宝贝
5839280 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃二甲双胍的姐妹啊,我都快疯了!刚吃了还不到一个月,每天恶心,还很晕,我都快疯了!em29姐妹们都咋样啊?这个月没排卵,前几天照的B超,大夫说有一个卵泡有要长大的势头,不知道咋样啊,有没有姐妹吃了二甲双胍,没有促排,自己长卵泡然后好孕的?我真的要疯了……em74
点击查看全文
十四级宝宝 |
这个是有助于糖代谢的, 一般多囊医生都给开这个药的
点击查看全文
六级宝宝 |
一开始吃的时候也恶心,食欲很差,一个月就瘦了2斤,现在已经没有反应了,好像也不继续瘦了。
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
清清果 发表于 2013-1-3 23:01
<br/>谢谢
<br/>没有测激素了,当时觉得很奇怪,就问了医生,医生说是正常的。还说情况很不错,说等到我一来经期就 ...
<br/><br/>太幸运了!em38真希望我这个月也能好孕,那下个月就不用去做造影了……
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)

windring_jj 发表于 2013-1-4 09:50 一开始吃的时候也恶心,食欲很差,一个月就瘦了2斤,现在已经没有反应了,好像也不继续瘦了。 ...
我连两斤都没有呢!自从吃4片以后也什么反应都没有了,不过大夫跟我说没有反应是好事情……em26不明白了……
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
百目上离 发表于 2013-1-4 08:51
<br/>我也吃了差不多一个多月,吃一口饭,吃一片药,再吃饭,这是我妈教我的。她是治疗糖尿病也要吃这个,说二甲 ...
<br/><br/>吃第一个月就好孕了?em71好棒啊
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
园园圆梦 发表于 2013-1-4 09:35
<br/>这个是有助于糖代谢的, 一般多囊医生都给开这个药的
<br/><br/>嗯……但愿有效果……
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
天使宝贝2013 发表于 2013-1-3 23:18
<br/>我吃了一个月吧,没验,医生大概拿它给我降体重的,哈哈
<br/><br/>哦,这样子啊,大夫跟我说啊,只要瘦下去,就会啥病都好了……
点击查看全文
九级宝宝 |
回家吧宝贝 发表于 2013-1-4 10:42
<br/>吃第一个月就好孕了?好棒啊
<br/><br/>我吃药那阵子,刚好在减肥,也就只是过午不食,瘦了几斤后,去促排,结果一次就中了。都说胖多囊减一点就很容易怀上的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回家吧宝贝 发表于 2013-1-4 10:51
<br/>哦,这样子啊,大夫跟我说啊,只要瘦下去,就会啥病都好了……
<br/><br/>我的大夫也是这么和我说的
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
天使宝贝2013 发表于 2013-1-4 19:08
<br/>我的大夫也是这么和我说的
<br/><br/>一起努力瘦下去吧……既能生宝宝还能变漂亮,豁出去了……
点击查看全文