要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有没有吃二甲双胍的姐妹啊

楼主: 回家吧宝贝
5840180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有吃二甲双胍的姐妹啊,我都快疯了!刚吃了还不到一个月,每天恶心,还很晕,我都快疯了!em29姐妹们都咋样啊?这个月没排卵,前几天照的B超,大夫说有一个卵泡有要长大的势头,不知道咋样啊,有没有姐妹吃了二甲双胍,没有促排,自己长卵泡然后好孕的?我真的要疯了……em74
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
百目上离 发表于 2013-1-4 14:55
<br/>我吃药那阵子,刚好在减肥,也就只是过午不食,瘦了几斤后,去促排,结果一次就中了。都说胖多囊减一点就 ...
<br/><br/>哦,听君一席话啊,我太有动力了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回家吧宝贝 发表于 2013-1-5 08:24
<br/>一起努力瘦下去吧……既能生宝宝还能变漂亮,豁出去了……
<br/><br/>天气冷,都不想动,有好对策么?
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
天使宝贝2013 发表于 2013-1-5 09:03
<br/>天气冷,都不想动,有好对策么?
<br/><br/>em26其实我也在纠结这个问题,我现在就每天吃晚饭在家里活动活动,真的不愿意出门……
点击查看全文
回家吧宝贝 发表于 2013-1-7 17:54
<br/>其实我也在纠结这个问题,我现在就每天吃晚饭在家里活动活动,真的不愿意出门…… ...
<br/><br/>是啊,在家穿家居服,出门还得换衣服。麻烦,而且一脱一穿,冷啊
点击查看全文
八级宝宝 |
我都吃了将近半年了 开始吃也是拉肚子 反胃,头晕 单过一段时间就好了~~我每天三次 一次两粒(0.25g)我还有甲减 还要每天一片优甲乐~~~~大夫让我一直吃到怀孕生完孩子为止
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
康先生的大宝贝 发表于 2013-1-8 10:18
<br/>我都吃了将近半年了 开始吃也是拉肚子 反胃,头晕 单过一段时间就好了~~我每天三次 一次两粒(0.25g)我还 ...
<br/><br/>抱抱吧……又是一位可怜的麻麻~~~~我现在每天4粒了,什么反应都没有了,也没有那种看见肉就想躲得远远的感觉了……,我也有甲状腺疾病,不过我的是结节……大夫听说我想要宝宝就没给我吃药,但是都过去快一年了,也没怀上~~~~em81
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)
天使宝贝2013 发表于 2013-1-7 21:59
<br/>是啊,在家穿家居服,出门还得换衣服。麻烦,而且一脱一穿,冷啊
<br/><br/>强烈赞同!!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
回家吧宝贝 发表于 2013-1-8 10:31
<br/>抱抱吧……又是一位可怜的麻麻~~~~我现在每天4粒了,什么反应都没有了,也没有那种看见肉就想躲得远远的 ...
<br/><br/>那你平时不能吃白菜啊 卷心菜啊 这些都对甲状腺不好啊~我也是准备要宝宝 大夫让我一直吃啊 难道不能吃??
点击查看全文
回家吧宝贝 (楼主)

康先生的大宝贝 发表于 2013-1-8 10:47 那你平时不能吃白菜啊 卷心菜啊 这些都对甲状腺不好啊~我也是准备要宝宝 大夫让我一直吃啊 难道不能吃? ...
大宝贝,我没明白你的意思,我觉得大夫给你开了应该就是孕妇也能吃的药吧?加减是不是得治好了怀孕,或者吃到孩子出生啊?我记得大夫当时好像跟我说来着,让我去检查甲功,后来检查没事,不过大夫说要定时复查的……
点击查看全文
回家吧宝贝 发表于 2013-1-8 10:32
<br/>强烈赞同!!!!
<br/><br/>抱抱,我就吃完饭在客厅站着,或者干点家务走来走去,当做运动了。好歹心理平衡一下。哈哈
点击查看全文