要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停了

楼主: 云智宝宝
1728633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年好不容易才怀上,又是检查又是吃药,各种心酸就不谈了。
九月二十二日末次月经,十月十五排卵,十一月十七日做B超发现孕囊,一直到前几天呕吐反应减少,都是幸福的准备宝宝的到来。
今天检查子宫体积增大,宫腔内可探及约5•4*3•1的囊状液性暗区,暗区内未见胎芽,似见卵黄囊,未见原始心管搏动。
这就宣布我的宝宝没了,本来打算生了再上来报喜的,没想到是这样。。。眼泪都流不停
还打算给宝宝买床,买推车,现在什么都不需要了
宝宝怎么了,我真的想要你
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主的情况和我当年一样,我那个时候也是备孕3年才怀上宝宝,最后也是胎停,可能还是卵巢功能不好,我是在卵巢上做了一个打孔手术后怀孕的,整个孕期非常顺利,
点击查看全文
七级宝宝 |
快乐3 发表于 2012-12-28 20:24
<br/>楼主,不要伤心了,我五月份也刚刚经历胎停。如果再查不到就别坚持了,你这么长时间早就该有胎心、胎 ...
<br/><br/>现在开始备孕了吗?有没有做什么相关检查啊?我是刚经历胎停,现在正在喝中药调理。
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
幸福小树 发表于 2012-12-30 11:53
<br/>楼主的情况和我当年一样,我那个时候也是备孕3年才怀上宝宝,最后也是胎停,可能还是卵巢功能不好,我是在 ...
<br/><br/>怎么查卵巢功能不好。打空十什么意思
<br/>
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
1月4号清宫,10号复查有,医生给开了消炎药跟益母草之类的药,吃了这么多天,血是早就没有了,会有什么影响吗。什么时候可以吃中药调理下,有必要吗。好想马上为老公生个健健康康的宝宝
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
10号复查宫腔少量积液,B超医生说是还有点血
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
至少你可以做人流,我是引产。。。。。。。四个多月,胎停。。。我自己都没办法去面对。。。。。。。
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
引产。。。天啊,更痛吧,我现在回想真是自己大意了,要是早发现也许能保住,也许就不用清宫,你现在怎么样了。有查出什么原因吗
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
手心儿1985 发表于 2012-12-28 18:56
<br/>楼主不要伤心,宝宝一定还会回来找你的,安心调理好身体先
<br/><br/>我现在还在月子中。。。告诉自己要坚强还是哭了几次,现在开始计划怎么调养身体,怕内膜伤到了,想找长内膜的办法
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
快乐3 发表于 2012-12-28 20:24
<br/>楼主,不要伤心了,我五月份也刚刚经历胎停。如果再查不到就别坚持了,你这么长时间早就该有胎心、胎 ...
<br/><br/>有查出原因吗。。。为什么会胎停。。。。我是药流然后清宫。疼啊em13
<br/>我现在被就天天趟床上,之前子宫都是前卫,五号出院,十号复查子宫就后卫了。。。可能是趟多了,不过估计手术也有关系,可是也不敢久坐,怕伤到腰,纠结。
<br/>你之前怎么养的啊,内膜有受伤吗。我想多了解怎么养内膜的,现在可以开始准备要宝宝吧
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使笑笑乐乐 发表于 2012-12-29 11:21
<br/>加油,做手术都会害怕的,相信我,胎停两次了,每次做完手术后清配了就是大哭,但是挺过那几天就好了,相信 ...
<br/><br/>我是做有痛的,多次要求做无痛的都说不行。。。
点击查看全文