要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

胎停了

楼主: 云智宝宝
1729333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快两年好不容易才怀上,又是检查又是吃药,各种心酸就不谈了。
九月二十二日末次月经,十月十五排卵,十一月十七日做B超发现孕囊,一直到前几天呕吐反应减少,都是幸福的准备宝宝的到来。
今天检查子宫体积增大,宫腔内可探及约5•4*3•1的囊状液性暗区,暗区内未见胎芽,似见卵黄囊,未见原始心管搏动。
这就宣布我的宝宝没了,本来打算生了再上来报喜的,没想到是这样。。。眼泪都流不停
还打算给宝宝买床,买推车,现在什么都不需要了
宝宝怎么了,我真的想要你
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
woyingxue 发表于 2012-12-29 12:14
<br/>我这个月初刚刚胎停做完清宫手术,宝宝都成型了,有胎心后胎停。心都碎了。小月子里面哭了大半个月,落下好 ...
<br/><br/>月子病。。。我现在就是觉得腰有点酸,哭是没少哭,也担心眼睛,老公都不许我看电视,上网都是偷偷的。。。。呵呵
<br/>你在吃中药吗。效果怎么样
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
African_Violet 发表于 2012-12-29 12:19
<br/>去年空囊,8周了都没有胎芽胎心。药流了。今年11月查出怀孕了,6周时看到胎芽,7周时看到胎心博动。今天差 ...
<br/><br/>怎么会这样啊。。。这两次医生有说什么原因吗。。。
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
紫语芊 发表于 2012-12-29 18:15
<br/>按9月22日的末次月经算,你已经怀孕三个多月了,现在还没有胎心,明显是已经停了。心情可以理解但要坚强。 ...
<br/><br/>我的月经周期长啊,五六十天,真正算起来其实没有三个月,不过八十来天没有胎心也不正常了。我是孕吐反应没有了才发现,你是怎么发现的啊。有保胎吗
<br/>我是药流加清宫em13
点击查看全文
九级宝宝 |
云智宝宝 发表于 2013-1-18 13:57
<br/>有查出原因吗。。。为什么会胎停。。。。我是药流然后清宫。疼啊
<br/>我现在被就天天趟床上,之前子 ...
<br/><br/>医生说老躺着会变后位的,不过也还会变回来。我清宫后去复查子宫由前位变成后位,但是后来去测卵泡子宫又自己变成前位了,所以楼主不要担心。我只检查了激素六项,现在是备孕第四个月了,也不知道这次能不能中。楼主也不要难过了,既然已经这样了就想开些,宝宝迟早会来的。我的内膜应该没有什么问题,测卵泡的时候测的是0.9cm。你也别担心,到时候出了月子去查查再看看,说不定没什么问题呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
xevera 发表于 2012-12-30 12:02
<br/>现在开始备孕了吗?有没有做什么相关检查啊?我是刚经历胎停,现在正在喝中药调理。 ...
<br/><br/>备孕了 三个月了还没中,这次又快到排卵日了,希望怀上em29伤不起啊
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
紫语芊 发表于 2013-1-19 14:20
<br/>我是怀孕弄好叉在验血的.我早期HCG值就不好,所以一直有心理准备.70天作B超,胚胎就50天大小,HCG值都下降了 ...
<br/><br/>也许到现在我还抱着幻想,不想接受这个事实。
<br/>
<br/>现在我只能好好养着再为老公生个健康的宝宝。我们一起加油
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
快乐3 发表于 2013-1-18 17:58
<br/>备孕了 三个月了还没中,这次又快到排卵日了,希望怀上伤不起啊
<br/><br/>不怕,抓到排卵久一定能中。加油
点击查看全文
云智宝宝 (楼主)
快乐3 发表于 2013-1-18 17:56
<br/>医生说老躺着会变后位的,不过也还会变回来。我清宫后去复查子宫由前位变成后位,但是后来去测卵泡子宫又 ...
<br/><br/>已经半个月了,慢慢接受这个事实了,希望宝宝不要贪玩,早点到我们肚子里来吧。。。
<br/>
<br/>
<br/>我现在在研究食补,你有特别吃什么药吗
点击查看全文
七级宝宝 |
快乐3 发表于 2013-1-18 17:58
<br/>备孕了 三个月了还没中,这次又快到排卵日了,希望怀上伤不起啊
<br/><br/>前段时间拔智齿,好久都没上网啦~嘿嘿,心情很重要,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 |
xevera 发表于 2013-1-21 21:10
<br/>前段时间拔智齿,好久都没上网啦~嘿嘿,心情很重要,祝福你
<br/><br/>谢谢  加油
点击查看全文