要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

对林老方子的一点愚见

楼主: 草根囡
3404725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的情况见另个帖子,基本就是宫外孕切掉一边,另一边通而极不畅,做了介入手术通了。

手术后两天就去看中医了。然后现在吃了三个星期,有一些经验和大家分享。 其他地方我不敢说,但是如果你在上海或者其他大城市,我觉得还是应该去医院看一下,再吃中药,毕竟是药三分毒。而且以前不吃中药不懂,这次问我中医同学才了解一些。

中药其实是治本的。如果你输卵管不通,医生就开通的药,其实效果未必好。所以中医要根据你个人情况帮你搭脉,阳虚还是阴虚,然后在调理本质的情况下再治病。 ——好像我的中药,看下来就是补气补血为主,通管子就为辅了——我去看病的时候和医生也说了比如腰酸啊,睡眠不好啊,医生在药里加了安神的药,吃了几天就明显见效。天天现在吃好睡香的,所以我很有信心。

所以从这个角度看林老的方子,我觉得略夸张,毕竟每个人情况不同。。。所以我说其他地方我不敢说,但是上海还是有很多好医院的。我不为具体医生做广告,但是岳阳医院,曙光医院,华山医院,龙华医院等等都是老牌的中医医院。 我这次在曙光看专家门诊,贵是有点贵,挂号费158一次,但是两个星期一看,根据你的不同情况医生会调整药,我觉得吃得安心啊。

我同学说,每个人对中药的吸收,耐受度都是不一样的,所以要调整,如果盲目吃方子,万一把自己身体弄得更复杂了怎么办?

然后再说句,现在中医都有冲剂的,不能进医保,但是吃起来很方便。大概800一个月,但是效果肯定比医院代煎的要好。然后热敷方医院都有配。

上海这种医院都很专业,先进去是一群小医生会诊,把你的病历写得清清楚楚,然后轮到专家的时候就搭脉问几句就写药方了。然后再有两个晓小医生核对药方再誊写一遍给你。所以我觉得看得很安心。

总之,不是说林老不好,但是吃药要孩子毕竟是大事,还是认真对待下,去医院看看毕竟放心。

点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 对林老方子的一点愚见

草根囡 发表于 2013-1-1 20:18

那就吃啊。我不是说穿山甲不好,但是作为一种药,总是看看医生,了解下自己体质然后再吃,这样吃了也放心 ...

是的,我不敢自己乱配药吃,我一直以为自己是肾阳虚,后来医生说我只是气血不调,身体反而有点内热
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
小宝双双 发表于 2013-1-2 20:49
<br/>是的,我不敢自己乱配药吃,我一直以为自己是肾阳虚,后来医生说我只是气血不调,身体反而有点内热 ...
<br/><br/>恩,我好孕了,自己顶一下。
<br/>
<br/>我不做广告,我推荐大家都去自己的城市的最好的医院,公立就好,私立反而说不清楚,然后找个好中医,挂专家号,2周去一次,不要舍不得,不要怕麻烦。坚持吃中药,一定会好孕。
点击查看全文
天使宝宝 |
楼主好热心,感谢提醒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是吃林老的第二套药方好孕的,这是我的好孕报告 http://bbs.bozhong.com/thread-37012059-1-1.html   姐妹们想了解更多 可以加群 林老药方交流群 二  86937162 大家一起交流
点击查看全文
三级宝宝 |
wgx兰子小姐是啊,这个提醒非常有用。我正想直接套着吃,现在也谨慎了起来~
点击查看全文
九级宝宝 |
草根囡 发表于 2012-12-30 12:17
<br/>我可能住上海的关系,不太相信什么第一人,哪怕在上海,各家医院都有好医生啊。。很多人病了看病怀上也觉 ...
<br/><br/>你这人蛮反复无常的,前一秒还在反对林老,不支持穿山甲,后一秒就自己吃上了。
<br/>
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
早日有你 发表于 2013-9-21 11:57
<br/>你这人蛮反复无常的,前一秒还在反对林老,不支持穿山甲,后一秒就自己吃上了。
<br/> ...
<br/><br/>1、建议姐姐说话可以对事不对人。不要因为一件小事,就判定说:“你这个人怎么怎么样”,这样不好。
<br/>2、穿山甲是曙光医院的医生建议我吃我才吃的。吃法也是医生建议的。并不是网上看到药方我就吃了。
<br/>3、林老方子里有水蛭,是中医里很凶险的一方药,所以特别嘱咐大家要当心。
<br/>
<br/>我的观点很简单,四个字:谨遵医嘱。
点击查看全文
九级宝宝 |
草根囡 发表于 2013-9-22 13:31
<br/>1、建议姐姐说话可以对事不对人。不要因为一件小事,就判定说:“你这个人怎么怎么样”,这样不好。
<br/>2、 ...
<br/><br/>嗯,遵医嘱很对,但毕竟林老留下的方子造福了万千个家庭,林老药方交流群里上千个患者因林老药方已经成功好孕,我就是其中一个,我很感激他,是我心目中的送子观音,所以你否定他我自然有疑义,如果医生让你也吃水蛭或许你就不会这样说了,殊不知曙光医院的医生也是借鉴林老的药方给患者下的药。反过来你也一样是借了他老人家的光,如果他老人家在天有灵,看到你过后这个态度,你好不容易得到的。。。。。后面的话我就不想说了,你那么信上帝,你好自为之吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
草根囡 发表于 2013-9-22 13:31
<br/>1、建议姐姐说话可以对事不对人。不要因为一件小事,就判定说:“你这个人怎么怎么样”,这样不好。
<br/>2、 ...
<br/><br/>嗯,遵医嘱很对,但毕竟林老留下的方子造福了万千个家庭,林老药方交流群里上千个患者因林老药方已经成功好孕,我就是其中一个,我很感激他,是我心目中的送子观音,所以你否定他我自然有疑义,如果医生让你也吃水蛭或许你就不会这样说了,殊不知曙光医院的医生也是借鉴林老的药方给患者下的药。反过来你也一样是借了他老人家的光,如果他老人家在天有灵,看到你过后这个态度,你好不容易得到的。。。。。后面的话我就不想说了,你那么信上帝,你好自为之吧。
点击查看全文
草根囡 (楼主)
十二级宝宝 |
早日有你 发表于 2013-9-23 12:30
<br/>嗯,遵医嘱很对,但毕竟林老留下的方子造福了万千个家庭,林老药方交流群里上千个患者因林老药方已经成功 ...
<br/><br/>说真的,我感谢上帝,但是不感谢林老。
<br/>
<br/>既然说到上帝,也愿上帝在你我之间做评判者。
<br/>
<br/>因我觉得我并不亏欠你。
<br/>
<br/>姐姐你在各种帖子几次三番地对我冷嘲热讽,其中一个甚至说我的孩子自然流产是“自杀”。只因我们观点不同。而我没有对你有一点点难听的话。
<br/>
<br/>到这里来,大家都是抱着好心而已,何必咄咄逼人,甚至叫人“好自为之”?
点击查看全文