要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

盆腔炎 附件炎症 子宫肌瘤 林老药方治疗2个月 今天B超归来 官方验证宫内好孕 已看到胎心!

178105158 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-02-17
强阳的时间: 2013-03-03

我和LG2010年七夕相识,于2012110日登记结婚,我80年的,老公82年,已成了大龄产妇,于是,20127月回老家办完婚礼回来就开始着手准备要宝宝了,心里无数次幻想着怀上宝宝的感觉,也一直认为怀宝宝应该是件很容易的事情.

8- 第一个月试孕,不知道排卵期 心想着只要不避孕就能怀孕。结果可想而之。没中!

9- 心里开始犯嘀咕了,心想自己是不是哪有问题,不然怎么没怀上?wgx弱精结果开始上播种网去查,听说妇科炎症也容易不孕,结果月经结束第三天就去妇检,也做了内分泌六项(睾酮低、黄体功能不好,促卵泡生成素高)

妇科医生内检按压肚子和附件时很痛。B超显示:盆腔少量积液 附件包块 多发子宫肌瘤

医生说“这样重的盆腔炎 还有附件炎还备什么孕,抓紧治疗,治好了再怀。医生当时只给开了两盒宫炎平,说是让吃完再去检查。

我知道盆腔炎和附件炎有多么难治,好在07年我得过一次盆腔炎,当时吃过福州林老的第二套方子,(当时林老还在世,只是苦于路途遥远,所以就直接吃了天使的方子)吃药+热敷+灌肠 忙呼了两个多月终于好了。 于是下定决定再吃一次,回来就开始加群,泡论坛,下载药方,这套方子药重,而且药挺贵的,给药店打电话给我报价,结果算算,一个疗程10天下来1500元左右,其中最贵的两味药泡山甲11/克,水蛭2.2/克,而且药店没有处方还不给开这么多。后来同事帮忙直接到药材批发市场去买泡山甲和水蛭。这样省下了将近一半的钱。

10月下旬--开始正式治疗,每天下班到家6点多随便买点便当填饱肚子就开始煎药了,在网上买了个电煎药壶,双管齐下,电煎壶煎吃的药,煤气灶上煎灌肠的药,又在网上买了个大号针筒,100ML的,接个软管。非常好用。一个人就可以搞定了,这样就不用难为情的让老公帮着灌了,这也是后来我给姐妹们推荐这种灌肠器的原因。

一共买了四十副中药,也就是四个疗程的,当时心太急了,一心想怀孕,所以只要月经不来,就一直吃,(没用西药 只吃了B6,听说B6是护肝的, 是药三分毒,所以就吃了一些)从10月下旬一直吃到1228日,39副药吃完了(其中有一副药熬干了),期间坚持每天自己熬豆浆喝(听姐妹们说豆浆可以双向调节内分泌,让泡泡长的更好。促进黄体功能)跳绳(有助于软化输卵管,促进血液循环,提高药效)还坚持每天7点半量体温,现在不得不说的是,豆浆的确是个好东西,我的高温从8天两个月时间恢复到14天。只是吃药的第二个月,一向比较准时的姨妈迟到了七天,好在我有量体温,不然真吓到了。

这里要说一句,林老的药方确实不错,都是活血化於的中药,吃药期间月经颜色很好,来的第一天就是红色的。不再是褐色的血了,也没有痛经的感觉了,而且乳房也不胀了。只是月经推迟了七天。

随着每一次姨妈的结束,自己感觉疼痛渐渐消失了,自己用手摸左侧的包块也没有了。而且按压也不痛了。信心大增。

122839副药吃完正式停药,开始艾灸,用的随着灸,工作的时候放在肚子上感觉挺舒服的。就是烟味有些大,不过可以忍受。

就这样,一晃过年了,其时心里不太想回老家过年,觉得又要耽误一个月不能备孕了。无耐还是回去了。吃药期间一直备孕。因为好多姐妹有炎症怀孕都遭遇了宫外,我这个年龄,不敢再冒险了。

2月,买了些排卵试纸踏上了回家的火车。 这一个月没有避孕,心想没那么容易怀上,老公也这么说。身体好了,AA时不会像以前那种疼了,自己算算大概是19号排卵。正好是在回来的火车上,心想。这个月肯定没戏了。17号那天早上老公吃错药了一样非要A.我还不情愿。就勉强应付了事,A完躺着聊会儿天,就起床了,去卫生间时,顺便拿着根排卵试纸测下。阳。心想才阳,19号应该强阳了。中午到街里找个大仙算个卦(嘿嘿,据说是我们那有名的大先生,去的时候排了好久的队才排上),大仙说,我和宝宝的缘分已经到了。当时心理美滋滋的,不管是真的假的,起码感觉心理挺安慰的。现在想想,宝宝就是那天来的。

下午3点左右,回来再测下PL,发现白板了。我这时才明白,上午的阳是强阳转阳的。说明A的时候正在排卵。

接下来的日子就是等姨妈来了,因为这个月只A了一次也没想着会中,就没去测ZZY, 直到排卵的第十四天,群里姐妹谈起测ZZY 我才想起我已高温14天了。就去单位WC测了一根。结果几分钟后 秀儿出现淡淡的水印。不过是一眼就能看得出来的。我没有得意。因为之前秀儿ZZY曾在一个月内四次炸和. 晚上又用大卫的ZZY测了一下。结果白板。不死心,第二天早上又测一根秀儿。已经粉印了。大卫有条水印。给老公看,老公说我没事闲的。以为我和他开玩笑。

当天在群里姐妹们的怂恿下。抽血,查孕酮123  HCG41.医生说确定好孕了。(怀孕第26天)

当时拿着化验单,手有些抖。医生说数值不高,过两天去看翻倍 ,四天后再去查,孕酮120 (小单位) HCG382 翻倍还不错,这下放心多了。

接下来的日子 就是苦苦的等待BC确认宫内。人就是这样,没怀孕的时候担心怀不上,怀上了又担心宝宝不好。现在才深知,做母亲不容易。

有姐妹曾说过,只要群主怀上了,姐妹们就有信心了。 今天(怀孕第54天)

BC确认宫内

接下来希望我的宝宝在妈妈的肚子里平安健康的成长!

也祝愿姐妹们都能顺利怀上蛇宝宝!

今天相机才带回来  上BC图

有很多姐妹问我药方  由于限制了字数 只能另起一楼  方子如下: 我没有用西药

今天上线发线好多姐妹的回贴。有很多问题想问 所以我特意建了个群有问题的姐妹可以一起加入交流 林老药方交流群 二  226562110

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:02 | 来自WAP
接棒!恭喜楼主!期待我也早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:04 | 来自WAP
我第一次坐上沙发接到头棒啊,好开心!希望楼主传好孕棒给我,让我也早日好孕!祝楼主的宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:14
恭喜,接宫内好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:14 | 来自WAP
恭喜接棒我也努力看齐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:52
恭喜楼主,我小腹两侧有时候不舒服,有时候一跳一跳的,B超没有积液,不知道楼主,之前炎症有什么症状,我现在是排卵后第7天一点感觉都没有,基本上没有戏了,头几天还感冒发烧了,这次来月经后决定去照影了,绝望啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:58
恭喜楼主。接宫内好孕,希望下月备孕也能如愿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:46
楼主 我也再喝林老第二套方子 这个月排卵期停药 之前也是盆腔炎 人流后引起的 期待跟你一样好孕 如果没有中 下个月继续喝 看好多姐妹喝第二套都怀孕了 我这是排卵第五天 小肚子有点跳痛 不知道会不会中 祈祷啊  看来慢性盆腔炎用林老这个方子蛮好的。求传染,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:53
羡慕宝妈,我也要好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-31 17:58 | 来自WAP
接棒,求好孕传染
点击查看全文