要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

关于纸尿裤选购和初生婴儿的用量?

楼主: 飘。。
1956840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下生好宝宝的妈妈们,纸尿裤那种牌子的好些?初生婴儿要备多少?我准备先囤货,帮我回一下,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 10:45
李龚一 发表于 2012-12-29 10:03
<br/>要看出生体重的,最好是随用随买
<br/><br/>你家宝宝好可爱!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:12
花王NB90片两包!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:14 | 来自WAP
天空中的风筝 发表于 2012-12-30 10:45
<br/>你家宝宝好可爱!
<br/><br/>谢谢!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:20
花王NB 大王NB 妈咪宝贝NB各一包
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:33
一直用的好奇金装的,NB的70片的用了四包,搞活动的时候帮宝适的买了一包NB86片的,感觉不如如好奇的吸水量大,1111搞活动的时候好奇金装S60片的59块钱买了三包,中间有一段时间感觉NB的和S号的接不上茬,S号的用的大,NB的又小了一点,又买了一包好奇干爽S号的,
<br/>总结一下,NB的就是新生儿的,用了366片,但这不是适合每一个孩子的,因为孩子生下来大小不一样,有掺着尿布用的,我家一共用了一星期左右的尿布,就再不用了,24小时用的尿不湿.有孩子生下来就八九斤,那NB的肯定用的就少了,我家宝生下来5斤8两,2个月的时候差不多十斤,二个月零五天左右开始用S号的了.所以不在囤太多,根据自己的实际情况买
<br/>根据个人经验推荐好奇金装的,一直24小时用从来没有过红PP的情况.可能是我们换的也比较勤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:37
我家NB 的用了三袋 ,都是好奇的,出了月子就差不多用S,S是大王的,现在刚好90天,开始用M 号的,花王的,个人觉得大王比花王好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 19:27
我就屯了1包新生儿的好奇,反正宝宝出生后白天我打算用尿布的,应该够了吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:46
感觉好奇的尿不湿太硬了,现在用妈咪宝贝的纸尿裤,有尿显功能。宝宝现在一个月多点。选择最小号的妈咪宝贝4-8公斤,稍微有点偏大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:46
来学习经验的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:24
花王 NB只屯了1包 月嫂说少了,我在考虑再加一包还是两包 之前看了很多麻麻说NB一包就够了 真纠结
点击查看全文