要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

关于纸尿裤选购和初生婴儿的用量?

楼主: 飘。。
1957840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下生好宝宝的妈妈们,纸尿裤那种牌子的好些?初生婴儿要备多少?我准备先囤货,帮我回一下,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:15
出生5斤6,NB用了无数片。现在换S了,闲置了不少NB的,有金装好奇&白帮,宝妈有兴趣短我
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:21 | 来自WAP
我家的第一包妈咪宝贝,第二包雀氏用了一半的时候就小了。。。。不用太多的。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:14
出生6斤9两,还没出月子,已经用完3包花王NB和一包好奇了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:48
我家宝月子里用了一包花王NB90片的,因为月子里小孩比较娇嫩,基本都是白天用尿布,晚上才用纸尿裤的。月子里的小孩拉尿很多,一天能便便七八次,吃了就要拉,不管是纸尿裤还是尿布都必须换很频繁。
<br/>
<br/>纸尿裤最好不要囤太多,因为每个孩子生长发育速度都不一样。我家刚出生6斤4两,到满月9斤。一个月后就开始用S了。
<br/>
<br/>至于品牌,花王的口碑好不是盖的。宝宝出生前我囤了不少试用装,用过妈咪宝贝、好奇金装、白金帮和绿帮、安儿乐。最后觉得白金帮和好奇金装还可以,其他的都垃圾。后来自己买了一包花王,才知道花王比这些都好的多,但缺点就是贵一些而且容易买到假货。比较保险的是白金帮。性价比高的话就是妈咪宝贝。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:42
准备先囤一包
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:36
好奇的NB一个月用了将近300个,满月之后换的S
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-2 01:08
花王·好奇金装·大王都不错,没有红屁屁,睡的时间也长
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 07:40
我家宝贝用好奇,出生到现在用了五包了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:32
一号店搞特价,囤了帮宝适绿帮的NB和S码,各一包..不敢囤太多,帮宝适的码数偏小,怕不合穿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:09
我给宝宝囤了花王的NB90片,2包,朋友送了好奇的NB1包,0号6小包!em62
点击查看全文