要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

关于纸尿裤选购和初生婴儿的用量?

楼主: 飘。。
1955740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下生好宝宝的妈妈们,纸尿裤那种牌子的好些?初生婴儿要备多少?我准备先囤货,帮我回一下,谢谢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:05
儿子刚出生的时候,用的就是这个牌子的金装NB装,很不错。大品牌,让人安全放心。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:12
我用了2包帮宝适NB的,将近200片。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:39
好奇NB的,花王S号,囤货中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:25
哈哈 路过 纸尿裤要买口碑好的哦,婴儿小PP伤不起咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:33
具体到底什么牌子最好不晓得,一直用花王和好奇两个
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:42
我家宝宝现在满一岁了,小的时候一直用的是好奇,没红过pp哦,也不卡大腿根部
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:29
我刚囤了一小包三十八片的帮宝氏NB,也是怕宝宝用的不好回再换浪费,NB基本上就是月子里用,不用买太多,超市买放心又方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:59
我家宝宝用的帮宝适NB的 NB是5KG以内的宝宝用的 我宝宝出生体重7斤 现在还没满月 平均一天7片左右,建议你可以囤个38片装的2包 或者86片装的1包 用完再去买就行 万一你生个胖宝宝 NB的就用不了多久啦 em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:57
少买点,囤个一两包足够了,生了孩子后才知道哪些实用哪些不实用,根据各个孩子的情况不同来选择。我之前就是怀上5,6个月没事做,买了很多这样那样的宝宝的东西,现在很多东西根本不实用,包装都没开一下。依我看,还是随买随用最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 00:12
好奇NB的用了两包,78片装的,出生7斤6两
点击查看全文