要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女儿出生后,老公的表现让我情绪越来越低落!

楼主: 菁辰所至
3729591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我的问题别人没法解决,我只是网上宣泄一下,因为实在没人说,我怕我抑郁了!

女儿已经六个半月了,漂亮、可爱,我好爱她!老公也好爱她,作为父亲他算就是合格的吧。可是作为丈夫呢,我真不知道我如何说,我想在他心目中,工作第一,女儿第二,没有第三;或者说是女儿和工作第一,没有第二。

这个女儿来的非常不易,我今年34了,老公41了,我们为生个孩子战斗了5年,不仅是跟医院战斗,还有我们之间战斗。

也许所有的矛盾都源自我03年一个错误的决定,那年我未婚先孕了,我毫不犹豫的做了药流,当时他希望留下这个孩子,我坚决不同意,那是我们什么都没有,更主要的是,我还没有做好当妈妈的准备,于是一个生命被我扼杀了,当时的我不以为然,以为怀孕很容易。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:47
如果是我,早就疯了……我觉忍不到生孩子,准确说蜜月回来就崩溃了,我跟你有点像,会伤害自己,这样的人一定要找一个可以开解自己的人过活,别再这么拧巴的活着了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:48
王小虎小虎 发表于 2012-12-29 10:29
<br/>你俩性格其实有点像哦。都挺偏执,尤其是你老公,他比你还厉害很多。我也是偏执的性格,一句话就是有时候好 ...
<br/><br/>我跟你简直就是一模一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 22:44
如果是我的话,我肯定跟他离婚。没有女儿的时候可能对他有愧,能忍,可有了女儿还这样,那真的受不了,还有几十年呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:22

RE: 女儿出生后,老公的表现让我情绪越来越低落!

echozhll 发表于 2012-12-30 21:48

我跟你简直就是一模一样!

嗯嗯握手!我时常想碰到个这样的老公真是歪打正着了,不然这日子肯定没法过的。自己经常把自己搞得悲天悯人什么的。不过现在在他的干预和影响下已经得到改善了,感觉比以前要差多了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:38
看完之后不知道该怎么说,这种老公也是极品了,真的很同情你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:45
看完了,觉得很可悲,有点心疼,这样的一个男人一开始就不应该跟他,如果是我,从打我第一次开始就会离开,我曾经跟我老公说过,你一打我,我就会离开,不会多考虑,有了第一次就会有第二次....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:46
现在这种社会,不会没有谁就不能活,人一辈子时间不长,得开开心心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 08:41
小气的男人,楼主也算能忍了,是我早离了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:50 | 来自WAP
为什么不离婚呢?你是有多爱他?害你妈妈跟你一起受委屈
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:46
人活着快乐也是一天,悲伤也是一天,和他好好聊聊,说开了当然好,要是不能离,你就漠视他好了,谁都不理谁,总比去承受他心情不好带给你的痛苦强。
点击查看全文