要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女儿出生后,老公的表现让我情绪越来越低落!

楼主: 菁辰所至
3730591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我的问题别人没法解决,我只是网上宣泄一下,因为实在没人说,我怕我抑郁了!

女儿已经六个半月了,漂亮、可爱,我好爱她!老公也好爱她,作为父亲他算就是合格的吧。可是作为丈夫呢,我真不知道我如何说,我想在他心目中,工作第一,女儿第二,没有第三;或者说是女儿和工作第一,没有第二。

这个女儿来的非常不易,我今年34了,老公41了,我们为生个孩子战斗了5年,不仅是跟医院战斗,还有我们之间战斗。

也许所有的矛盾都源自我03年一个错误的决定,那年我未婚先孕了,我毫不犹豫的做了药流,当时他希望留下这个孩子,我坚决不同意,那是我们什么都没有,更主要的是,我还没有做好当妈妈的准备,于是一个生命被我扼杀了,当时的我不以为然,以为怀孕很容易。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:30
我幸好遇到了一个好老公,我老公性格也属于内向的,但是他对我还是蛮疼爱的!也疼爱我们这个家,虽然我知道他爱儿子女儿,但是还是把我放第一的,没有我,哪来的儿子女儿呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:44
我没看完,但我也看不下去了!说实话,要是我,我打死也不会找这样的老公,难道是你上辈子欠他的吗!现在男女平等了,你干吗总是迁就他!女人,要学会保护自己,不要唯诺适从,也不要低三下四!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:46
em25em25em25em25抱抱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:14
唉……真不是人过的日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:21
很难想象宝宝在这样的家庭氛围中成长18年会是什么样,还是要解决一下的,两个人好好谈谈,共同想想解决办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:58
楼主,抱抱,不知道可以说什么,我们作为局外人说什么感同身受是不可能的,可是为了你千辛万苦才得来的可爱的女儿,你一定要试试跟你丈夫沟通的,毕竟一个温馨的环境对宝宝的成长很重要很重要,既然他很爱女儿,为了女儿着想,试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 01:16 | 来自WAP
不能因为将就老公让自己的妈妈受委屈啊,一定要好好谈谈。要是没得商量,可真是要好好考虑考虑了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:12
肉肉妈眯 发表于 2012-12-29 10:42
<br/>你老公很能赚钱?你们全家靠他养活?如果不是,带着孩子果断离开,房子属于你的份额一分都少不了,孩子抚养 ...
<br/><br/>同意,不喜欢冷暴力的男人,觉得lz老公挺自以为是的!什么人。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:47
楼主老公好冷!好佩服楼主的忍耐!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:01
抱抱楼主,平时多让老公知道你的辛苦啊,带孩子多不容易啊
点击查看全文