要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女儿出生后,老公的表现让我情绪越来越低落!

楼主: 菁辰所至
3661991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我的问题别人没法解决,我只是网上宣泄一下,因为实在没人说,我怕我抑郁了!

女儿已经六个半月了,漂亮、可爱,我好爱她!老公也好爱她,作为父亲他算就是合格的吧。可是作为丈夫呢,我真不知道我如何说,我想在他心目中,工作第一,女儿第二,没有第三;或者说是女儿和工作第一,没有第二。

这个女儿来的非常不易,我今年34了,老公41了,我们为生个孩子战斗了5年,不仅是跟医院战斗,还有我们之间战斗。

也许所有的矛盾都源自我03年一个错误的决定,那年我未婚先孕了,我毫不犹豫的做了药流,当时他希望留下这个孩子,我坚决不同意,那是我们什么都没有,更主要的是,我还没有做好当妈妈的准备,于是一个生命被我扼杀了,当时的我不以为然,以为怀孕很容易。

点击查看全文
菁辰所至 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:13
我经常来这里潜水,看到很多姐妹在怀孕期或者生好孩子后对老婆有多少的呵护,多少的迁就,我真的好羡慕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:02
我看完了,不知道该说什么,有点心疼,抱抱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:15
看完了,感觉LZ性格也有点偏执,你老公更是个不会疼爱女人的人,是不是第一次恋爱就结婚的啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:29
你俩性格其实有点像哦。都挺偏执,尤其是你老公,他比你还厉害很多。我也是偏执的性格,一句话就是有时候好自己跟自己过不去,还好我老公和我是反的,他很注意调整自己的情绪,也能用积极的情绪感染我。有时候我一生气就像钻进了牛角尖一样,小小一点事情就觉得完了完了一切都完了。你老公应该也是的。如果没有积极的情绪干预,复原的周期会很长,甚至不会复原。也许这就是我为什么能和这位老公走到一起的原因吧!如果他不能改变的话只能通过你的努力了,不过这么大年龄了,这么多年相处模式和情感沉淀已经存在,要想改变谈何容易。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:41
你们两个人缺乏沟通,只会一味的冷暴力。要知道两个陌生的人生活在一起,是需要彼此包容,彼此忍让的。你应该把自己的心里话说出来,告诉他你需要什么。他又是什么想法,都说出来,这样才有利于解决问题,也才能真正走进彼此的心里。真心的希望楼主MM能幸福,加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:42 | 来自WAP
你老公很能赚钱?你们全家靠他养活?如果不是,带着孩子果断离开,房子属于你的份额一分都少不了,孩子抚养费往高了要
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:43 | 来自WAP
好好谈谈吧,谁都有生病身体不好的时候,你们这样怎么互相依靠呢,你女儿到18岁你还得忍耐17年,这么长的日子你心情压抑可怎么过啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:14
说实话我看着都累,如果我老公这样我打死都会离婚,看起来LZ家里条件不错,父母也疼你,也不至于离 了老公活不下去吧,即使你离婚也有妈妈帮忙照顾你宝宝,为了这样的老公不值,有时候冷暴力比暴力更无情,危害更大, 我是绝对受不了冷暴力的,而且你老公已经习惯这德行了,感觉是他吃定你过段时间还会乖乖回来的,这样的家庭氛围影响你,也会影响你的宝宝,你想,你和你妈妈都常常感觉到压抑,更何况宝宝。
<br/>我小时候我爸常常对我妈妈家庭暴力,我最讨厌我妈的一句话就是:要不是为了你们,我早离婚了。
<br/>这真的是我非常非常讨厌憎恶的话,这话常常让我觉得爹妈都是俩恶心的人,明明自己下不了决心,还冠以为我们好的理由,把自己搞的好像很伟感觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:20
说句难听的,你应该随时做好离婚自己过的准备,跟这样的男人过还不如自己过,再苦至少心里畅快,你现在的日子真不是人能忍受的,为这样的男人不值!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:30
怎么感觉你老公一点感情都没有,有点太过分了。
点击查看全文