要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女儿出生后,老公的表现让我情绪越来越低落!

楼主: 菁辰所至
3666791 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想我的问题别人没法解决,我只是网上宣泄一下,因为实在没人说,我怕我抑郁了!

女儿已经六个半月了,漂亮、可爱,我好爱她!老公也好爱她,作为父亲他算就是合格的吧。可是作为丈夫呢,我真不知道我如何说,我想在他心目中,工作第一,女儿第二,没有第三;或者说是女儿和工作第一,没有第二。

这个女儿来的非常不易,我今年34了,老公41了,我们为生个孩子战斗了5年,不仅是跟医院战斗,还有我们之间战斗。

也许所有的矛盾都源自我03年一个错误的决定,那年我未婚先孕了,我毫不犹豫的做了药流,当时他希望留下这个孩子,我坚决不同意,那是我们什么都没有,更主要的是,我还没有做好当妈妈的准备,于是一个生命被我扼杀了,当时的我不以为然,以为怀孕很容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:31
有了孩子不容易离婚了,但是没有老公疼的日子也是度日如年啊,可以好好谈谈啊。都没有试过沟通,怎么知道就不能解决了呢。如果实在沟通不了在做打算啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:04 | 来自WAP
<br/><br/>我08年也是未婚先孕,我老公没满22周岁,领不到结婚证,我也是毫不犹豫的打掉了,后来我就不孕了,和医院战斗了2年不到,总算怀孕了,苦吃了不少。
<br/>现在我宝宝快5个月了。
<br/>我老公只要有空就陪我去上海看,一开始我在本地看的,后来去上海,在上海集爱看的,就在红房子边上。我老公从没埋怨过我,也从来相信我们会有宝宝的。
<br/>
<br/>你们之间的矛盾就因为那次你没要宝宝?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:30
家家有本难念的经,夫妻之间在于沟通,如真没有感情那之前怎么又要结婚呢,家庭的不和睦最终可怜的还是孩子,劝妈妈好好跟LG沟通沟通。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:16
看来楼主还是爱她的老公的,不然不会忍受这些的,爱他就好好的谈谈,等到伤透了,不爱了,再谈也谈不来了.
<br/>有些男人是这样的,从不知道珍惜眼前的,他们心里只有自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:28 | 来自WAP
这样的男人真让人无语!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:43
看得我心里凉飕飕的,有种伴君如伴虎的感觉。如果发生在我身上,可能我早就离开了,让妈妈跟着自己看人脸色,我受不了。抱抱楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:45 | 来自WAP
同意这个,有了宝宝后才真正明白孩子的亲生父母都陪在身边那是最完美的。看完后为楼主难过,也许你错在一直忍让,度蜜月那次就不该稀里糊涂翻过去。这种提心吊胆的日子还要带上自己妈妈一起委屈,不孝啊!为什么要看他的脸色?只要你们视他为空气,自己做自己喜欢的事,态度强硬,不在乎他的冷淡,我相信局面会扭转。主要是你太把他当回事了!嫌你妈做饭简单?不爱吃就别吃!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:45
这样还不离婚,为什么还要等17年?自己不能养活女儿吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:00
两个人好好坐下来谈谈吧,有了孩子一切都为了孩子也为了自己。lz已经很坚强了,加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:00
有问题不怕,你要有方法解决。除非你能一直忍让下去。解决问题的方法还要自己琢磨,不要伤害自己,你自强了,不怕离开他了,他反而就怕了,孩子在2岁前离婚,都会判给妈妈,你有孩子坐砝码还怕什么。
点击查看全文