要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停,绒毛送检结果出来了。

楼主: bellemami
15349235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停在9周多,检查了绒毛染色体,今天去拿结果,医生MM让过我自己翻结果单,翻了2张,别人的都是46XY正常,看到我的了,结果却是45,XO。建议遗传咨询。有看得懂这个的姐妹吗,这说明我之前停掉的胎是个怪胎么?连性别都不知道,哪有XO的染色体啊,我还能生孩子么?em81
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:58
紫语芊 发表于 2012-12-29 18:47
<br/>我胎停也是胚胎染色体异常。但我们两夫妻查过了,正常的。建议楼主两夫妻去验一下吧。自己正常的,那么胎停 ...
<br/><br/>我们这是不是技术比较跟不上啊,胚胎都不能查染色体有没有异常喔。。
点击查看全文
bellemami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:43
gongsundie 发表于 2013-1-11 20:58
<br/>我们这是不是技术比较跟不上啊,胚胎都不能查染色体有没有异常喔。。
<br/><br/>maybe,em18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:12
lucy_78 发表于 2013-1-12 16:22
<br/>结果出来了 正常染色体
<br/><br/>em63很好啊,不要多想了,现在就专心备孕了。我 还得等上一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 15:59
我做的绒毛2800。江苏省妇幼。其实早期胎停基本都是胚胎染色体不正常,做了也没多大意义,我和老公查的染色体什么的都正常,可是hcg不翻倍胎停,这次第二次了,还在等着到底自然流产还是清宫,难受死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:12
露娜sea 发表于 2013-1-14 15:59
<br/>我做的绒毛2800。江苏省妇幼。其实早期胎停基本都是胚胎染色体不正常,做了也没多大意义,我和老公查的染色 ...
<br/><br/>抱抱,可怜的娃。你打HCG和黄体酮了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 10:44

RE: 胎停,绒毛送检结果出来了。

bellemami 发表于 2013-1-16 10:12

抱抱,可怜的娃。你打HCG和黄体酮了吗?

没有打hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 17:42
lucy_78 发表于 2013-1-10 22:25
<br/>楼主1200块,我在北医三院查的胚胎绒毛 2800块
<br/><br/>我做清宫后也做了病理分析,但是看结果只写了绒毛组织机化,没有什么染色体分析。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 20:32
做胚胎染色体检查一点用都没有,就是医院赚钱的工具,我上次做了,只检查出是正常染色体男孩,看了堵心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 11:21
bellemami 发表于 2012-12-28 18:33
<br/>我在网上查到一个特纳氏综合症嵌合体的病例,说是有一部分没有生育能力,有一部分怀孕流产死产几率高达98%, ...
<br/><br/>请问楼主,你这个头像好漂亮哦,真好看,是你自己画的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 12:33
楼主,染色体检查需要多久才拿到结果呢?费用贵不?
<br/>
<br/>我还没去做,准备过段时间去查。
点击查看全文