要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停,绒毛送检结果出来了。

楼主: bellemami
15354535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停在9周多,检查了绒毛染色体,今天去拿结果,医生MM让过我自己翻结果单,翻了2张,别人的都是46XY正常,看到我的了,结果却是45,XO。建议遗传咨询。有看得懂这个的姐妹吗,这说明我之前停掉的胎是个怪胎么?连性别都不知道,哪有XO的染色体啊,我还能生孩子么?em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 14:07
染色体怎么查啊?是夫妻双方验血来查吗?计划生育科就可以开验血单子吧
点击查看全文
bellemami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:01
姐妹们加油 发表于 2013-5-14 11:21
<br/>请问楼主,你这个头像好漂亮哦,真好看,是你自己画的吗?
<br/><br/>不是,是别个漫画家画的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:02
iltyj 发表于 2013-5-14 14:07
<br/>染色体怎么查啊?是夫妻双方验血来查吗?计划生育科就可以开验血单子吧
<br/><br/>妇科医生开的,你们那情况我不知道,你问问吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 14:03
vicky85 发表于 2013-5-14 12:33
<br/>楼主,染色体检查需要多久才拿到结果呢?费用贵不?
<br/>
<br/>我还没去做,准备过段时间去查。 ...
<br/><br/>一个月才能出结果,有点贵,2个人准备2000吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 21:06
楼主结果怎样?我也是胎停了,绒毛45 XO,今天医生让我俩夫妻做了染色体检查,好担心wgx茫然
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:40
时尚.衣林 发表于 2013-9-2 21:06
<br/>楼主结果怎样?我也是胎停了,绒毛45 XO,今天医生让我俩夫妻做了染色体检查,好担心 ...
<br/><br/>我就是孕吐减少了,孕反感应在消失,其它没有感觉,有些人还会流血,我都没有的。
点击查看全文