要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停,绒毛送检结果出来了。

楼主: bellemami
15340535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停在9周多,检查了绒毛染色体,今天去拿结果,医生MM让过我自己翻结果单,翻了2张,别人的都是46XY正常,看到我的了,结果却是45,XO。建议遗传咨询。有看得懂这个的姐妹吗,这说明我之前停掉的胎是个怪胎么?连性别都不知道,哪有XO的染色体啊,我还能生孩子么?em81
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 17:43
是做手术时取样吗?大概费用多少?
点击查看全文
bellemami (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 12:11
小果果宝 发表于 2013-1-5 17:43
<br/>是做手术时取样吗?大概费用多少?
<br/><br/>清宫手术取的,1200多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:00
楼主不要太担心了,只要大人染色体没有问题,那就是上个自己不好,我上次也是胚胎x单体,但是我和我老公检查染色体没有问题,大夫说那只是个偶然现象,放心吧,没事的,我们都会有个健康的宝宝的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:03
楼主不要担心的,一次的胎停胚胎异常不会说明啥的。这次胎停我去咨询一个老太太,她说女人一生这么多排卵,不是每次都能成功受孕的。如果本身是100%的没问题,但是跟精子结合后,成功的几率就降至50%了。所以夫妻双方查染色体,是正道。
<br/>
<br/>12月29号,我自然流产,本想去做绒毛染色体检查的,但是因为马上是元旦假期,医院已经不做这个检查了,所以就省了这笔银子。即便是做了绒毛染色体检查,夫妻双方还是要做染色体检查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:12
伊兰妞 发表于 2013-1-10 23:03
<br/>楼主不要担心的,一次的胎停胚胎异常不会说明啥的。这次胎停我去咨询一个老太太,她说女人一生这么多排卵, ...
<br/><br/>是啊,我早知道胚胎绒毛送检是只查染色体的问题,我当时就不查了,只查大人的就行了,当时已为医院不论胎停是什么原因造成的都能查出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:13
球球球球 发表于 2013-1-10 21:00
<br/>楼主不要太担心了,只要大人染色体没有问题,那就是上个自己不好,我上次也是胚胎x单体,但是我和我老公检 ...
<br/><br/>但愿。祈福。em69
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:15
lucy_78 发表于 2013-1-10 22:25
<br/>楼主1200块,我在北医三院查的胚胎绒毛 2800块
<br/><br/>你那怎么那么贵,你是不是把清宫费什么的都算了啊?我说的1200就是胚胎绒毛清宫取到器皿里送去实验室培养检查的费用,医院说培养不活的话还退1000呢,只收200多的操作费。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:16
还有3天我就要去抽血啦,好想快点啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:40
lucy_78 发表于 2013-1-11 20:09
<br/>就是这个价 我在解放军306作的清宫 绒毛送去北医三院检查的。
<br/><br/>em84那真的差价很大。那你的结果出来了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:58
bellemami 发表于 2012-12-28 18:33
<br/>我在网上查到一个特纳氏综合症嵌合体的病例,说是有一部分没有生育能力,有一部分怀孕流产死产几率高达98%, ...
<br/><br/>啊,我也是啊,怀了两次都胎停。。也不清楚是什么原因。。
点击查看全文