要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于送医生红包问题,大家进来给点意见啊!

楼主: snowwitch
30523136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就生了,胎位不正,目前是臀位,我本身又很胖,所以想剖腹产。我打算生的那家医院好像生孩子一般都送红包,我也觉得送完了心里踏实一点!

主刀的送1000 麻醉师1000 护士长500,然后护士站那些护士就买点饮料买几大盒巧克力,还是给不是包几个小红包啊,200行吗? 我是这么打算,老公非得说按我的这些钱加倍给...... 我想我也就住5天就回家了!手术费用大概13000多吧!总觉得加倍给不划算em27

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:32
一分没送,到出院都不知道是哪几个医生给手术的,都带着口罩看不清脸。顺顺利利的 宝宝拿出了前是半麻,后面睡着了啥都不知道,还是医生叫醒我说完了给送病房区。。em12em12
点击查看全文
M.M
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:34
snowwitch 发表于 2012-12-28 15:41
<br/>前几个月看完同事剖腹产,我都产生心理阴影,她生的女儿5斤6,刀口足有15CM.......
<br/>用得着那么大刀口吗?她 ...
<br/><br/>我那会也没送,年轻不懂事呢,感觉还好吧,每个地方的习俗不一样,现实就是这么残忍呢!
点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:37
田刘刘 发表于 2012-12-28 16:32
<br/>一分没送,到出院都不知道是哪几个医生给手术的,都带着口罩看不清脸。顺顺利利的 宝宝拿出了前是半麻,后 ...
<br/><br/>运气好,遇到好人了,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:38
._Fang 发表于 2012-12-28 16:27
<br/>建大卡就开始找关系了。。。给过医生就主动打电话来关照问候情况了。。。 ...
<br/><br/>我建大卡是在社区医院,这边一般都是到8个月再转到生产的医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:38
chenchen0818 发表于 2012-12-28 16:26
<br/>我也在纠结给还是不给
<br/><br/>我是不愿意给,可是那么多前车之鉴......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:39
xiaodan0035 发表于 2012-12-28 16:25
<br/>麻醉师很重要
<br/><br/>嗯,要不麻药给的少,别手术没做完就开始疼吧....那太坑人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:40
乐透 发表于 2012-12-28 16:24
<br/>不认识人的啊。。。这个主刀要自己约的。如果是之前一直都是特需的号,主刀应该就是一直看的那个医生/、
<br/> ...
<br/><br/>对啊,我下次挂号也直接预约教授或者主任的号去,听说医院都有监控,就是防止医生收红包的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:41
snowwitch 发表于 2012-12-28 16:37
<br/>运气好,遇到好人了,呵呵!
<br/><br/>是啊 遇到好人了。。不过那医院的服务态度超好的,收费也不便宜,生个孩子8天接近10000.。。只要大人孩子平安,钱都是小事。。你也会遇到好人的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:41
snowwitch 发表于 2012-12-28 16:39
<br/>嗯,要不麻药给的少,别手术没做完就开始疼吧....那太坑人了
<br/><br/>只要是麻醉师打进脊椎的,很关键,万一没打好以后腰会不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:41
M.M 发表于 2012-12-28 16:34
<br/>我那会也没送,年轻不懂事呢,感觉还好吧,每个地方的习俗不一样,现实就是这么残忍呢! ...
<br/><br/>怕遇到没人性的医生,就算是狼先喂点肉,咬我也不会太狠......em27
点击查看全文