要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于送医生红包问题,大家进来给点意见啊!

楼主: snowwitch
30586136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有一个多月就生了,胎位不正,目前是臀位,我本身又很胖,所以想剖腹产。我打算生的那家医院好像生孩子一般都送红包,我也觉得送完了心里踏实一点!

主刀的送1000 麻醉师1000 护士长500,然后护士站那些护士就买点饮料买几大盒巧克力,还是给不是包几个小红包啊,200行吗? 我是这么打算,老公非得说按我的这些钱加倍给...... 我想我也就住5天就回家了!手术费用大概13000多吧!总觉得加倍给不划算em27

点击查看全文
snowwitch (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:43
田刘刘 发表于 2012-12-28 16:41
<br/>是啊 遇到好人了。。不过那医院的服务态度超好的,收费也不便宜,生个孩子8天接近10000.。。只要大人孩子 ...
<br/><br/>这边也有医院不收红包的,不过离我家很远,到时候住院那几天送饭会不方便,那边的手术费也贵,估计红包钱都包括一起了,我问了一家私人的医院2W多,接待的姐姐说医院不允许收红包!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:45
xiaodan0035 发表于 2012-12-28 16:41
<br/>只要是麻醉师打进脊椎的,很关键,万一没打好以后腰会不好。
<br/><br/>em40从脊椎.....疼死人吧,生这一个孩子就够了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:48
这事就和家长给老师送红包一样,除了极个别极品,大部分送与不送的区别,也就是态度好那么点点,如果因为没送红包故意刀口开大或是顺转剖,那就是医德问题了,我觉得医生也是普通人,不至于做这么没品的事,个人的情况不一样,也不能通通归结为给没给红包吧。总之我生的时候是不会给的,一束花撑死em27
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 16:48
snowwitch 发表于 2012-12-28 16:20
<br/>那......有点太缺德了! 哎,你想啊,人家当医生本科出来都比咱普通的时间长,毕业实习分到好医院,熬到主 ...
<br/><br/>也是,现在不好找工作,学医的更不好找工作,我很多同学学医的,几乎都没能进医院上班,要么转行了,要么在小诊所上班。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:50
juziguoyuan 发表于 2012-12-28 16:48
<br/>这事就和家长给老师送红包一样,除了极个别极品,大部分送与不送的区别,也就是态度好那么点点,如果因为没 ...
<br/><br/>我生又刚好赶上过年,郁闷em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:56
我一个朋友上半年生的,没给红包,刀开的怎么样不知道,但是麻药没到位,后来缝合的时候生缝的,已经没麻药了,痛的她说打死也不生了。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:56
我现在去的这家二甲医院有贴不许医生接受红包的标语,不过是否真实就不知道了。不过我已经打算好了在那家医院生,就是不知道接不接受我这个外地的,到时有没有床位。因为之前胎停过,就那边医院B超第一时间给了答案,其他有家社区医院,我没说就直接写胎心正常,有家三甲医院,胡乱看一下就写胎心正常,还是个主任来的。后来我提醒说在别的医院说胎停育了,他才赶紧仔细看,设备也不过关,换了两三台机器,都说很模糊看不请,还叫了几个人一起看。后来终于给我答案说没心跳。这技术,这态度,真让人无法接受,很多人在网上还评价那家三甲医院不错,我去一次就决定以后都不会去了。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:58
招财/cat猫 发表于 2012-12-28 16:56
<br/>我一个朋友上半年生的,没给红包,刀开的怎么样不知道,但是麻药没到位,后来缝合的时候生缝的,已经没麻药 ...
<br/><br/>哎呀,主要是现在胎位不正!还脐带绕脖,要不也想顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:01
may1108 发表于 2012-12-28 16:56
<br/>我现在去的这家二甲医院有贴不许医生接受红包的标语,不过是否真实就不知道了。不过我已经打算好了在那家医 ...
<br/><br/>外地的没关系吧,我在天津,也不是天津本市人!
<br/>胎心每次产检都会用胎心仪听一下!你是不是胖肚皮脂肪太厚,胎心就会听的不是很清楚
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:12
snowwitch 发表于 2012-12-28 17:01
<br/>外地的没关系吧,我在天津,也不是天津本市人!
<br/>胎心每次产检都会用胎心仪听一下!你是不是胖肚皮脂肪太 ...
<br/><br/>是B超,那时也才9周。因为本来就先兆流产,但是又不孕吐,就坚持上班,第一胎什么都不懂,因为我姐姐们怀孕也不吐就以为正常,每天爬楼梯,走路,上上下下,还错解了医生的意思,没去重新验血补打针,之后就杯具了。7周时候B超还有心跳,只是偏小,9周的时候只有7周大,就那次长了一两天就没长了,我还过了2个星期出鲜血才发觉,当时那个心痛呀。现在也一年多了,终于好孕了,一直在床上躺着,现在是有点小肚肚了。身高165,孕前不到100吧,现在102左右,两个月没运动,肉都松了,还长出了个小肚腩em09
点击查看全文