要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊开战-记录贴:促排-升级-胎停-再促,坚持!

楼主: 灵蛇出洞
3016770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始多囊备孕,黄体值偏高,医生说要降低到10以内才能促排,先开了10天的黄体酮胶丸,吃完下次来月经时在检查。然后决定是否可以促排。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-20 10:47
4个月没来月经,从来没有过。继续治疗之路。18号,抽血测hcg,确定没有怀孕后,估计医生会让我吃黄体酮,来月经,开始新一轮治疗。明天周二去医院。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-27 15:33
10月24号来月经 26号测 三项 fsh lh e2,明天28号看结果。决定是否可以促排。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:18
10月28号, fsh 11.6m lh 13.3, e2 53.?, 激素值不太理想,开一个月达英,调理。下个月再测。加油!
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:03
11月23号来月经 24号医院测 LH, FSH, E2, 25号看结果
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 10:05
11月25号: FSH: 7.37, LH 11.53 , E2 24.5, LH仍然偏高,医生说值不调好,促排也会不理想。
<br/>继续达英,每天两片。等下个月再测~~~~
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-29 23:08 | 来自WAP
12月20号月经第二天抽血: fsh 8.0 ,lh7.49,e2 10.9,没吃两片达英,第一天吃了两片。早上起来无比恶心,自己停了,还好,值总算降下来到正常范围了。雌二醇偏低,不知为啥,但也顾不了那么多了,第四次开促!!!5片来曲,4针尿布促,30号B超!
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-30 11:20
12月30号: B超, 左侧最大 13, 右侧都是小的, 内膜 7.6 B~C。 继续打针, 3天 hmg, 1月2号再测。 2014年,就在我的疯狂的户外和无数次医院中度过,收获了快乐,去医院,现在看的很平淡,不再那么多哀怨,顺其自然,做我该做的,做我喜欢做的,就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-12-30 14:44 | 来自WAP
我第一次促排,5天克米,第9天监测,内膜5,左边10×6,右边10×8,今天11天,监测,内膜和左右卵泡没有变化。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 09:49
1月2号: B超, 左侧长到19, 略扁, 右侧没有, 医生又开了一天hmg, 说略扁的话直径达不到19,所以再长一天,由于第一次打hcg黄素化,这次开了进口的破乱针 达芙琳, 3号打, 4号安排同房, 5号b超看排没排。em25保佑泡泡顺利排出!
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-4 09:50
回复 木子徐
<br/>我第一次促排,5天克米,第9天监测,内膜5,左边10×6,右边10×8,今天11天,监测,内膜和左右卵泡没有变化 ...
<br/><br/>卵泡长的慢,医生会给你加药量吧。我都是一天75单位的HMG, 如果长得慢可以打150 .
点击查看全文