要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊开战-记录贴:促排-升级-胎停-再促,坚持!

楼主: 灵蛇出洞
3017270 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始多囊备孕,黄体值偏高,医生说要降低到10以内才能促排,先开了10天的黄体酮胶丸,吃完下次来月经时在检查。然后决定是否可以促排。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 10:03
3号做了100个仰卧起坐,4号做30个,跳绳550个,1月5号,B超,已经排,开了12天黄体酮。
<br/>接下来就是静静的等待......em25
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:09
1月22号来月经,之前种种症状,但是用zzy一直白板,心哇凉,也没有去医院测hcg,直到月经第3天,医生让抽血,结果 13.6, 怀孕,但是已经是生化的节奏,医生说为什么不早点来。。。
<br/>但是我知道,自己用zzy没测出来说明hcg值应该一直《25, 所以即使早知道怀孕保住的可能性也不大,所以这次就这样生化了,1000行眼泪,为什么就这么难。。。。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-27 10:11
1月26号又抽血检测看看hcg怎样,如果上涨或许还有希望但是已经掉到7, 应该没希望了,但是也不能开始新的促排,要等hcg彻底降到0, 31号,再测一次,等医生安排。心情,不想说。。。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-9 11:04
31 hcg 0.05, 已经降下来了,彻底离开。
<br/>医生说下次来月经要彻底检查,查染色体,查。。。。。一大堆。查吧,该来的总是要来。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:40
2015-2-17 回家当天跑去测hcg,<0.1, 有各种症状,还被秀儿咋胡,结果hcg明晃晃的表明失败!
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-2-25 09:41
2月24 大年初六,月经第4天,这次月经竟然很准时,医生开了一堆化验的单子,交费,等27号抽血检查。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:38
27号周五 去了专门的医院测封闭抗体。 一周后出结果。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:41
27号周五 去妇产抽血,测 染色体,丙肝, 活化部分凝血活酶, 甲肝, 抗贝塔2 糖蛋白抗体,抗核抗体,抗精子抗体,抗心磷脂抗体,抗子宫内膜抗体,快速血浆反应素实验,抽了4大管子血。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-2 11:42
3月1号 分泌物检查。一大早采集完之后,匆匆忙忙回来上班,中午去拿结果。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-31 09:49
3月份做了住院宫腔镜检查,内膜病理分析 不典型增生,飞来横祸
点击查看全文