要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

多囊开战-记录贴:促排-升级-胎停-再促,坚持!

楼主: 灵蛇出洞
3014870 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始多囊备孕,黄体值偏高,医生说要降低到10以内才能促排,先开了10天的黄体酮胶丸,吃完下次来月经时在检查。然后决定是否可以促排。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-7-8 13:39
7月4号排卵11天,ZZY 看到意念印,但是怕咋呼,没有告诉家里人,第二天看到淡淡的粉印,相信自己是中了,当天医院官方确认好孕。和姐妹们说一下:真真的是一点症状也没有,我都放弃了,感觉这次没戏,什么PP多?没有,乳头敏感?没有,着床痛?没有,神马症状都是浮云。
<br/>现在只期待我的宝宝健健康康,足月生产!
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:47
又是华丽丽的分界线,只当是写给自己的流水帐。
<br/>、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-26 17:50
上次惨痛的胎停,药流+清宫。5月,又开始促排历程。
<br/>5月17号YJ,19号BC, 左,7,8个小的, 《= 5, 右边,4,5个,<= 8, 内膜5.?C, 开5天来曲,5天HMG, 29号去BC。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-28 09:54
5月28号, 月经12天, 吃了5天药 + 4天针, pp还是没长,都是小的. 内膜6.0 A~B。 29,30 加药量,150单位, 31号去B超。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:43
5月31号,月经15天,5天药, 7天针,内膜6.5,b~c, 左侧 <=10.5, 右侧都是小的。继续打针4天,150单位。6月4号BC。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:14
看到你去年7月份 的  准备说恭喜的~结果流掉了~
<br/>楼主加油!到时候接你的好孕棒嘿嘿!
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 09:32
6月4号, 月经19天,5天药,11天针,内膜9.5c, 左侧13.5, 11.5, 右侧 10.5.继续打两天,150单位, 6月6号继续BC。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-6 10:39
6月6号,内膜9.5c,三角形,左侧:16.4,16.4, 20.6*7(扁),右侧: 14.5, 12, 12. 三个长得有点多,停药。6月8号同房,9号B超。等待小卵泡萎缩~~wgx纠结
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:41
6月9号B超,右侧3个成熟卵泡,3个小卵泡,左侧3个成熟卵泡,医生果断让放弃。这次乖乖的听了医生的话,避孕。本次促排宣布结束。
点击查看全文
灵蛇出洞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-24 10:43
6月24号:月经第4天,B超,右侧还有一个囊泡没有吸收,本月不促排,休息,拒绝吃达英,打算继续中药调理+自然碰运气。em32
点击查看全文