要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

23号左右排卵的姐妹大家一起努力吖

楼主: 暮云碧合
19836112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第3天25号开始肚子有时会抽抽的疼一小会,白带多,26号开始闷屁屁也多了。其他症状没有,不晓得其他姐妹有什么症状没有?手贱,27号就开始测ZZYSZ,早晚各一根,当然是大白板,听说最快排卵10天左右可以测出来,当天也可以去医院验血,等待ING......拜拜观音,保佑我这个月好孕。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:04
我是22排的,来报到
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:24
宝宝小duoduo 发表于 2012-12-28 15:46
<br/>我也是22号!今天手贱也测了!其实结果自己都知道!可就是不死心!哈哈哈! ...
<br/><br/>坚持就是胜利。。目前我又买了PLSZ一起测,一般好像都是PLSZ先有粉印,不管怎么说有个中队长,总有信心点。
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:25
184252684 发表于 2012-12-28 16:04
<br/>我是22排的,来报到
<br/><br/>em25一起见证奇迹。。嘿嘿,我觉得生小孩真的是很神奇的事情。em25
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:27
miximixi0329 发表于 2012-12-28 15:58
<br/>我也是前几天小腹针扎,抽疼呀都有。今天感觉消失了。
<br/>而且讨厌的感冒难得的出现了 ...
<br/><br/>你后面几天怎么没测体温了吖。好像这个也很重要哦,只要体温不降就有戏。。
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:28
龙贝baby 发表于 2012-12-28 15:56
<br/>我和亲一样的,症状都一样,我也是这两天测了ZZY结果是1道,唉,真担心这月又没戏了! ...
<br/><br/>一起等待,一起祈祷em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:32
暮云碧合 发表于 2012-12-28 16:27
<br/>你后面几天怎么没测体温了吖。好像这个也很重要哦,只要体温不降就有戏。。 ...
<br/><br/>MM你是不是看错了.我体温天天都有em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:37
楼主,请教个问题,23号排卵,现在测PLSZ是不是应该是白板啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:40
保佑我们都早日好孕吧 21号排卵的 em25 em25em25em25  保佑我生一个健康 聪明 漂亮 可爱 善良 孝顺的宝宝吧em25em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:45
23号排的,没有任何症状。。。。前两天有BDLS,测了PLSZ粉印。。。。目前身体没有任何不适。
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:46
miximixi0329 发表于 2012-12-28 16:32
<br/>MM你是不是看错了.我体温天天都有
<br/><br/>么好意思,看到上面去了,嘻嘻。我是今天早上才开始测体温的。。
点击查看全文