要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

23号左右排卵的姐妹大家一起努力吖

楼主: 暮云碧合
19897112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵第3天25号开始肚子有时会抽抽的疼一小会,白带多,26号开始闷屁屁也多了。其他症状没有,不晓得其他姐妹有什么症状没有?手贱,27号就开始测ZZYSZ,早晚各一根,当然是大白板,听说最快排卵10天左右可以测出来,当天也可以去医院验血,等待ING......拜拜观音,保佑我这个月好孕。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:49
Jaina2012 发表于 2012-12-28 16:37
<br/>楼主,请教个问题,23号排卵,现在测PLSZ是不是应该是白板啊?
<br/><br/>我也不知道哦,看论坛里有的人是PL后很久才变白板,我的是用大卫的试笔和试纸测的,3天左右就变白板了,但是秀儿的就灵敏些,不知道变白板没有。然后现在又用大卫的测了又有弱阳了。
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:51
明明的小明明 发表于 2012-12-28 16:40
<br/>保佑我们都早日好孕吧 21号排卵的    保佑我生一个健康 聪明 漂亮 可爱  ...
<br/><br/>一起加油吖,那你现在为止有神马症状木有吖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:55
从排卵后肚子一直痛 不舒服
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:00
晴天多多 发表于 2012-12-28 15:50
<br/>我也差不多是22号排卵的,这次排卵晚了,后天到该来姨妈了,却什么感觉都木有啊,焦急。。。 ...
<br/><br/>加油,说不定有元旦礼物哦。你已经有小宝了吖,羡慕ING......
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:04
我感觉LZ应该有希望啊。等你好消息啊。
<br/>今天才第六天吧。元旦肯定能测到了吧。我27号排的,着急着急啊
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:15
一二日 发表于 2012-12-28 17:04
<br/>我感觉LZ应该有希望啊。等你好消息啊。
<br/>今天才第六天吧。元旦肯定能测到了吧。我27号排的,着急着急啊 ...
<br/><br/>一起好孕,加油,等待的日子真是度日如年吖em25em25em25em25em25em25希望我宝贝要好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:32
23号排卵,等待开奖,求好孕
点击查看全文
暮云碧合 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:37
牵你右手づ 发表于 2012-12-28 17:32
<br/>23号排卵,等待开奖,求好孕
<br/><br/>一起加油,坐等大家好孕消息。希望大家都中奖,那宝贝就有可能是同年同月同日的咧。。嘿嘿
<br/>
<br/>今晚我打算去买秀儿的ZZYSZ测测,因为听说秀儿的灵敏,也许会有惊喜咧。。嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:45
暮云碧合 发表于 2012-12-28 17:37
<br/>一起加油,坐等大家好孕消息。希望大家都中奖,那宝贝就有可能是同年同月同日的咧。。嘿嘿
<br/>
<br/>今晚我打算 ...
<br/><br/>不是说晨尿准些的么?还是明早再试吧,不过可能太早咯,我打算31号测的,听你一说我也忍不住了,明早测测看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:58
我22号测到强阳,没A;22号测到弱阳,A了。
<br/>
<br/>此后至今没再A过。
<br/>
<br/>不管结果如何,目前应该还太早了看不出来吧?
<br/>
<br/>我24号一早开始肚子胀、P多,持续两天多;稍晚些有微微痛经感;乳房、乳头没啥明显感觉。
<br/>
<br/>希望大家都好孕!!!
点击查看全文