要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

怀孕77天胎停

楼主: 珈人有约
2811054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年1011年12月12号末次YJ开始,今年1月17号发现怀孕。年纪31  ,孕期77天

1月18号去中医院检查,当时孕酮4.4   HCG 2267.2   当时医生就说孕酮太低回家保胎,开了固肾保胎丸和黄体酮胶囊和针剂
        1月21复查                           孕酮 6.1   HCG8056     当时又配了黄体酮胶囊和保胎药继续回家躺着  其中一星期开始不间断的出血,不过血不多 一点点 好好停停。在家人的建议下去妇幼检查

1月 28号检查时                     孕酮12.26   HCG24988   当时医生说了句孕酮上升是好的 只要不降低 。接着给我换了黄体酮,给我开的地屈孕酮片

隔了一天复查2月2日         孕酮5.83  HCG38240   我当时看到单子时以为拿错了,孕酮降了那么多,接着医生让我做BC ,B超显示宫腔内见一胚囊,内见一胚芽坐高5MM,胎心搏动有。当时做完BC我就激动的哭了   ,后来我还特意问医生 ,孕酮降低有没有影响,医生说没有影响 ,血液只是一个指标 主要看B超 。让我3月2号再复查。   我当时完全的以为孩子已经很安稳的在我生长了。  当时医生开了两盒固肾保胎丸和黄体酮胶丸2盒,后来两盒胶丸吃完了我还让我老公去买了点最后还差一星期的药,当时自己想着反正要去复查了,就没去买。    

2月26日,不规则的出血,鲜红色,当时以为自己太累了没注意,后来一直在床上躺着,到29号检查B超:宫内见一胚囊,大小40  19  34  无胎心。

哎,当时我就坐在医院里哭了半天,接下去就住院 药流 清宫。
      太多的伤心也换不来我的孩子了,医生说过半年才能再要,也许我自己也太大意也许有太多的原因。失去孩子的十几天,每过一天我都觉得时间是那么漫长,我一直在问LG,我们的孩子在那边会不会过的好,下辈子投个好妈妈,不要像我这么不负责任,连孩子都没能留住            

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:23
楼主的心情只有经历过的人才能真正体会,抱抱。
<br/>你现在的主要任务是养好身体、放松心情,有缘的宝宝会来找爸爸妈妈的,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:30
2011年9月28日孕78天流产+清宫 。BC说是40多天的时候就胎停了,到76天出血了才知道停了,当时测孕酮22.7 。不知道到底是胎停导致孕酮低还是本来就低。现在也在备孕中,希望好孕!楼主别难过了,养好身体,宝宝一定会来得!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:45
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 16:46
小小米1984 发表于 2012-3-20 11:02
<br/>没事的,孕酮低还可以补救,我当时激素水平都正常,无症状就停了
<br/><br/>我也是,没有任何症状的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:03
em25楼主别伤心了,两年前我也是胎停了,好久都过不来劲儿。  现在备孕中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:07
你也不要太难受了,一切向前看,我也是这样过来的,我已经是胎停2次了,这个还是双胞胎,当时做完B超我就哭得稀里哗啦的,你的心情我能理解,但是也不要太伤心了,一切斗会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:14
是你的就是你的,不是你的强求也无用啊!看你的孕酮和HCG的值斗不是很好啊,孕酮一直都是不高的,医生给你开的药业是对的,可能就是宝宝自身的问题啊 ,你也不要自责了,大自然是淘汰优胜劣汰的啊 ,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:23
em25em25重新开始
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:34
em25em25em25这个世界就是这样,几家欢乐几家愁啊,天天有人在报喜,而我们这些人为会么要经历这么多都走不彼岸!希望妹妹坚强!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:34
em25em25em25加油好好养好身体,宝宝一定会来的
点击查看全文