要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转

怀孕77天胎停

楼主: 珈人有约
2811454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年1011年12月12号末次YJ开始,今年1月17号发现怀孕。年纪31  ,孕期77天

1月18号去中医院检查,当时孕酮4.4   HCG 2267.2   当时医生就说孕酮太低回家保胎,开了固肾保胎丸和黄体酮胶囊和针剂
        1月21复查                           孕酮 6.1   HCG8056     当时又配了黄体酮胶囊和保胎药继续回家躺着  其中一星期开始不间断的出血,不过血不多 一点点 好好停停。在家人的建议下去妇幼检查

1月 28号检查时                     孕酮12.26   HCG24988   当时医生说了句孕酮上升是好的 只要不降低 。接着给我换了黄体酮,给我开的地屈孕酮片

隔了一天复查2月2日         孕酮5.83  HCG38240   我当时看到单子时以为拿错了,孕酮降了那么多,接着医生让我做BC ,B超显示宫腔内见一胚囊,内见一胚芽坐高5MM,胎心搏动有。当时做完BC我就激动的哭了   ,后来我还特意问医生 ,孕酮降低有没有影响,医生说没有影响 ,血液只是一个指标 主要看B超 。让我3月2号再复查。   我当时完全的以为孩子已经很安稳的在我生长了。  当时医生开了两盒固肾保胎丸和黄体酮胶丸2盒,后来两盒胶丸吃完了我还让我老公去买了点最后还差一星期的药,当时自己想着反正要去复查了,就没去买。    

2月26日,不规则的出血,鲜红色,当时以为自己太累了没注意,后来一直在床上躺着,到29号检查B超:宫内见一胚囊,大小40  19  34  无胎心。

哎,当时我就坐在医院里哭了半天,接下去就住院 药流 清宫。
      太多的伤心也换不来我的孩子了,医生说过半年才能再要,也许我自己也太大意也许有太多的原因。失去孩子的十几天,每过一天我都觉得时间是那么漫长,我一直在问LG,我们的孩子在那边会不会过的好,下辈子投个好妈妈,不要像我这么不负责任,连孩子都没能留住            

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:37
特别理解~我去年10月份刚刚停胎了一个宝宝,发现胎停时已经3个月。那时候和你一样天天哭,在医院的时候都哭的失态了...好在那些阴暗的日子已经过去了!养好身体,宝宝还会来的,相信缘分吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:11
我也刚做完清宫,下次一定不能大意了~抱抱~好好养身体!争取下次一次中第!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 18:20
我也不想活了,今天68天,还没有胎心,期间出血半个月,又是打针又是吃药又是BC,孕酮和HCG都低,今天BC孕囊大小和53天的时候大小一样,换了家医院也是同样的结果,已经经历了一次胎停的我再也伤不起了,班也不想上了,老公在部队也不能陪伴我 ,我接下来该怎么过呀?经历了胎停的姐妹我们要做哪些检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:27
我是今年1月胎停的,我们一起加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:35
em17em17我的宝宝今天也没有了,66天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:58
同是过来人啊,我们继续加油,革命还得继续,上天保佑我们吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 19:59
我也好难过,备孕一年多。中药西药一大堆!结果1月3号末次月经!2月9号发现怀孕了,2月10号白天有出血,在医院检查是孕酮低!2月10号晚上宝宝就走了。哭的死去活来也没用!我的龙宝就这样走了。没办法,现在只有把身体养好再要宝宝了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:06
文妈妈的宝贝 发表于 2012-3-19 23:08
<br/>别难受,我是去年10月份这样胎停的,现在已经在备孕中了,我们一起加油吧!!! ...
<br/><br/>我也是去年10月26日发现胎停的,现在也在备孕中,希望我们都是好孕,加油加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:17
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 21:03
我也是特别的伤心,早在09年第一个宝宝到来时没能及时的发现自己怀孕了,经过打针吃药还是没能听2到胎心,医生说是难免流产。我当时后悔为什么不早早的知道。接下来几年一直求医,现在连输卵管也通而不畅了。最后在去年找到了一位老中医调理吃上了大半年的中药,结果在2月18日测出了,当时的HCG56多点,隔几天抽血也翻得还好。这次我一直在家休养中,静静的等待宝宝的成长,一直让医生保胎,医生看我这么紧张,在38天时开了BC单让我照,确定是宫内了就让我住院保,可结果呀真是晴天霹雳,竞然是宫外呀,于是就在当天下午做了腹腔镜手术。今天刚好过了20天。
点击查看全文