要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们你们都是多少周感受到胎动的,说说你当时的幸福感觉吧

楼主: 秀好孕来
49781201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动是什么样的感觉啊,em39用手感觉到的,还是自然感觉到的,是什么样的幸福感觉,em46我现在好期盼啊,em39我现在用手偶尔能感觉到宝宝在肚肚里涌动好像是,但是不用手好像感觉不到,你们快点说说你们的宝宝吧,我来分享分享你们那时候的喜悦em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:16
老感觉有蹦达的,但是不知道是不是,也好期待em71
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:33
莱尔 发表于 2012-12-28 16:42
<br/>我16周感觉到胎动的,我觉得我还算早的,我一姐妹刚怀孕,8周多吧,说是感觉到胎动了,我说根本不可能,怎 ...
<br/><br/>8周不可能吧,是不是肠蠕动,我现在用手在肚肚上就有小鱼游的感觉,不知道是不是胎动
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:33
涐_〢.卟棄..↘ 发表于 2012-12-28 16:42
<br/>我今天20w,我是前两天感觉到的,就是肚皮嗵嗵的跳,有时候在左侧,有时候在右侧,用手能感觉到,不用手也 ...
<br/><br/>恩,想想就幸福,我现在有时貌似胎动,我和老公说,老公都可开心了
点击查看全文
秀好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:35
初小娘 发表于 2012-12-28 16:42
<br/>不到十六周的时候感觉里面有个小人在踢啊踢的,18周力气变大,每天动个没完。 ...
<br/><br/>你宝宝长得真快啊,总是偏大,请问你有吃什么营养药吗
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:41
我第一次大概是在刚不到19周的时候,我早上醒来,宝宝就给了我一下子,当时踢到了我左下方的肚肚上,我当时完全没想到是胎动,吓得躺在床上好一会才起来em12
<br/>后来越来越厉害了,我才明白过来。
<br/>这是一种血脉交融的感觉,怀孕后胎动真的成了唯一的欣慰了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:41
我倒没有什么感觉,就是从有点担心的早孕期一下子到知道自己走到哪里肚子里都装着努力长大的小宝宝了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:46
秀好孕来 发表于 2012-12-29 11:33
<br/>8周不可能吧,是不是肠蠕动,我现在用手在肚肚上就有小鱼游的感觉,不知道是不是胎动 ...
<br/><br/>8周肯定不是胎动,可我这姐妹非说自己是,我也没办法,就让她自娱自乐吧,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:56
比较明显感觉到是在21周吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:01
莱尔 发表于 2012-12-28 16:42
<br/>我16周感觉到胎动的,我觉得我还算早的,我一姐妹刚怀孕,8周多吧,说是感觉到胎动了,我说根本不可能,怎 ...
<br/><br/>em27em40em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:04
秀好孕来 发表于 2012-12-29 11:35
<br/>你宝宝长得真快啊,总是偏大,请问你有吃什么营养药吗
<br/><br/>没吃,胃口还一直不好,也不爱吃肉,她自己吸收比较好。
点击查看全文