要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

姐妹们你们都是多少周感受到胎动的,说说你当时的幸福感觉吧

楼主: 秀好孕来
49819201 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎动是什么样的感觉啊,em39用手感觉到的,还是自然感觉到的,是什么样的幸福感觉,em46我现在好期盼啊,em39我现在用手偶尔能感觉到宝宝在肚肚里涌动好像是,但是不用手好像感觉不到,你们快点说说你们的宝宝吧,我来分享分享你们那时候的喜悦em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:17
我是18+才感觉到的,是一跳一跳的感觉。没几天后就看到肚皮一跳一跳的在动了em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:20
em32我是17周+2天感觉到的,正在床上啃鸭爪子,动了两下,不用手也能感觉到,就是推的那种感觉,据说第一次怀孕的人感觉到胎动会比较晚,我这个不知道算不算晚呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:25
我貌似13,14周就感觉到过轻微的跳动,就像虾子跳一样的,不过一直都轻微也很偶尔,什么吐泡泡啊,翅膀滑过啊我都没有过·一直都是跳动,很明显是在20周,就是明显的踢了。。。。。em57
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:36
好期待啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:50
我是16周末的时候坐在沙发上看电视,我家的沙发前高后低,我坐在前面,感觉有个什么东西把我的小肚子往外面推,我觉得怪怪的,一连2天都有这种感觉,后来越来越明显,宝宝在肚子里滚来滚去,18周就特明显了~往后就是拳打脚踢~他踢我的时候我就拍拍他踢的位置,他马上就再补一脚,屡试不爽,哈哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:57
比较明显的是在18周+2天吧,感觉一天他都在里面东鼓鼓,西鼓鼓的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:01
19周的时候感受到的
<br/>当时是一跳一跳的感觉
<br/>现在是手脚挥动的感觉
<br/>em32em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:05
em71看着你们写下的 我也好期待啊    我的宝宝快快长大哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:10
我17-18周开始感觉到,肚子里有一弹一弹的动。大概22周,肉眼能看见肚皮一弹一弹的。 现在24周了,弹得更加有力度了,时而鼓起包包(估计是在翻身)。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:15
有咕噜咕噜声,不知是不是宝宝~~~
点击查看全文