要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天

楼主: 成长记
1655355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我11月8号来月经,12月19日去医院验血发现怀孕了。期间也没有忒别的反应,19日去看的时候绒毛促进是800多医生说要2000左右去做个B超,23号我又去医院检查给我做了个B超后,医生说还在还小看不出来,叫我回家。也没交代什么时候去复查,所以我都不知道什么时候要去检查?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:06
你才800多的hcg,照了也啥都看不到的啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:11
8周左右查比较清楚,没什么不适也可以三个月再去。我到现在都没有B超过。em32
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:16
trista83 发表于 2012-12-28 13:04
<br/>你现在什么反应,我每天早上呕心,胸也不是太胀,因为我没有去医院确定是否怀孕,所以我都怀孕我是不是怀 ...
<br/><br/>好像也没特别大反应啊!就是有的时候老是上厕所,不过这周情况没维持多久就几天啊!
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:17
乐透 发表于 2012-12-28 13:06
<br/>你才800多的hcg,照了也啥都看不到的啊
<br/><br/>有3*4的阴影!其它什么都没有!
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:18
早收灯火梦倾城 发表于 2012-12-28 13:11
<br/>8周左右查比较清楚,没什么不适也可以三个月再去。我到现在都没有B超过。 ...
<br/><br/>心里比较急啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:24
你确认你是50天?很多姐妹排卵晚,按月经算是50天,其实或许才30几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:26
成长记 发表于 2012-12-28 13:03
<br/>那医生有跟你说什么吗?
<br/><br/>我找了个熟的主任看的,她给我开了每天40mg的黄体酮针打,隔天打一针2000单位的HCG,还有孕康口服液,我自己从知道怀孕开始又找了中医吃保胎中药,因为1年半前胎停过,所以特别害怕,B超医生说过两周去看才可以看到胎心和胎芽,楼主我建议你也找个熟的医生看一下,因为之前的医生对我也是爱理不理的,如果你的周期不是特别长,800是有点低的,不过验血起码隔48小时再验一次,看翻倍好不好才能判断!希望对你有帮助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:30
kk197688 发表于 2012-12-28 12:58
<br/>我是11月10来的月经,比你晚两天,12月26日做B超,孕囊16x11mm,其他也什么都看不到,HCG9894 ...
<br/><br/>我和你同一天末次月经,还没查过B超呢,准备过几天就去。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:34
87平平 发表于 2012-12-28 13:30
<br/>我和你同一天末次月经,还没查过B超呢,准备过几天就去。
<br/><br/>我也是11.8的,等两天去看看
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:36
绿妖仙子 发表于 2012-12-28 13:24
<br/>你确认你是50天?很多姐妹排卵晚,按月经算是50天,其实或许才30几天
<br/><br/>这个倒是有可能的,我也想过这个问题的。
点击查看全文