要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕50天

楼主: 成长记
1658155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家好,我11月8号来月经,12月19日去医院验血发现怀孕了。期间也没有忒别的反应,19日去看的时候绒毛促进是800多医生说要2000左右去做个B超,23号我又去医院检查给我做了个B超后,医生说还在还小看不出来,叫我回家。也没交代什么时候去复查,所以我都不知道什么时候要去检查?
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:37
kk197688 发表于 2012-12-28 13:26
<br/>我找了个熟的主任看的,她给我开了每天40mg的黄体酮针打,隔天打一针2000单位的HCG,还有孕康口服液,我 ...
<br/><br/>问题就是没有认识的医生啊!
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:38
87平平 发表于 2012-12-28 13:30
<br/>我和你同一天末次月经,还没查过B超呢,准备过几天就去。
<br/><br/>那估计应该检查的出来了吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:41
87平平 发表于 2012-12-28 13:30
<br/>我和你同一天末次月经,还没查过B超呢,准备过几天就去。
<br/><br/>握手,以后多交流!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:43
成长记 发表于 2012-12-28 13:37
<br/>问题就是没有认识的医生啊!
<br/><br/>那你就隔48小时再验一次孕酮和HCG,看看有没有翻倍!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:44
成长记 发表于 2012-12-28 13:17
<br/>有3*4的阴影!其它什么都没有!
<br/><br/>我的意思是胎心胎芽
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:10
kk197688 发表于 2012-12-28 13:43
<br/>那你就隔48小时再验一次孕酮和HCG,看看有没有翻倍!
<br/><br/>现在都过去好几天了,医生也关照我。我第一次也不是很懂!
点击查看全文
成长记 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:10
乐透 发表于 2012-12-28 14:44
<br/>我的意思是胎心胎芽
<br/><br/>什么意思啊,不懂?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:16
咱俩时间一样。俩月左右要去一次的。看有没有胎心
点击查看全文
爱心妈妈1
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:41
不腹痛不见血的话,不用太心急的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 17:40 | 来自WAP
kk197688 发表于 2012-12-28 12:58
<br/>我是11月10来的月经,比你晚两天,12月26日做B超,孕囊16x11mm,其他也什么都看不到,HCG9894 ...
<br/><br/>我也是,11月12日末次月经,昨天去做B超除了孕囊,什么都没有,着急死了。
点击查看全文