要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排,记录历程,求好孕求交流

楼主: 宠婠婠
3407278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是月经第三天, 早上去了医院, 医生给我开了来曲唑, 今天开始服用,一天两片, 月经第九天开始去医院监测卵泡。em25
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-7 15:02
樱花下的摩羯 发表于 2013-1-7 12:59
<br/>哎呀,真好,高温是可能怀孕的征兆吗?我只知道持续高温是要怀孕,想知道如果没怀孕,就不会高温了吗?
<br/> ...
<br/><br/>只要排卵就会高温,一般高温12-16天降温来月经,超过16天就可能怀孕了
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:37
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 12:57
<br/>谢谢,我已经开始高温,希望一次就中
<br/><br/>em70  祝 亲好孕~
<br/>
<br/> 好孕了记得来撒棒啊~
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-7 18:50
月经周期第13天
<br/>
<br/> 子宫呈前位,大小约43mmX39mmX33mm,宫壁回声均匀,子宫内膜居中,厚约9mm,宫颈厚约24mm。
<br/> 子宫直肠窝见液性暗区,深约11mm。
<br/>  双侧卵巢: 左侧34mmX29mmX27mm,内见3--4个窦卵泡,最大直径约10mm。
<br/>           右侧45mmX31mmX24mm,内见3--5个窦卵泡,最大直径分别约19mmX16mm、16mmX13mm,边界清,内透声可。
<br/>
<br/>   CDFI:未见异常血流信号。
<br/>
<br/>超声提示:1.右侧卵巢内优势卵泡,小囊泡。
<br/>          2.盆腔积液。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>从BC上看,今天比昨天的内膜要厚些,已经达到了标准,超过了8mm,而且卵泡长大了,还又发现长大了一个。
<br/> 目前来看,情况还是相当的不错,就是希望好孕纳,
<br/>
<br/> 医生交代今晚明晚同房,后天再去做BC。
<br/>
<br/>求顺利,求好孕,求好孕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 08:58
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-7 15:02
<br/>只要排卵就会高温,一般高温12-16天降温来月经,超过16天就可能怀孕了
<br/><br/>晕,还要高温12-16天啊,我今天排卵第7天,早上测得基础体温37.2,当然之前没有测过,呵呵,也没有比较,只是我的医生跟我说,测着点体温,一直都能36度多就可能是怀上了。。。亲你多少度啊,37.2是不是高点了,难道发烧?做完我测得腋温也是37.2,今早是口腔温度,亲说的12-16一般从哪个时候开始高温的呀,如果我之前也都高温应该从排卵后开始算吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:05
宠婠婠 发表于 2013-1-7 18:37
<br/>祝 亲好孕~
<br/>
<br/> 好孕了记得来撒棒啊~
<br/><br/>亲,给我讲讲测温高温的事情吧,这方面知识薄弱,呵呵!我今天才测着玩的,早上被窝里没动基础体温37.2,今天排卵第7天,要持续到第几天才可能是怀孕了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:56
我上个月打了7针丽申宝促排。23*21,排掉了。但没有成功。
<br/>12.27的月经,昨天监测19*18.今天要打HCG8000
<br/>我上个月第三次促排了。嘻嘻。不知道这个月会不会又失败。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-8 09:56
樱花下的摩羯 发表于 2013-1-8 08:58
<br/>晕,还要高温12-16天啊,我今天排卵第7天,早上测得基础体温37.2,当然之前没有测过,呵呵,也没有比较, ...
<br/><br/>正常从排卵后第二天就开始高,我是从第三天才高的。你看我的体温,我现在就属于高温了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:04
宠婠婠 发表于 2012-12-30 16:26
<br/>嗯,开始我也很好奇,别人都是十几天才去,我第九天就去,后来医生说有的人是第十天就有可能排卵的,所以第九 ...
<br/><br/>我也是第九天就去监测了。
<br/>我周期短。
<br/>监测是看周期长短的。
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:09
盖世得宝 发表于 2013-1-8 13:04
<br/>我也是第九天就去监测了。
<br/>我周期短。
<br/>监测是看周期长短的。
<br/><br/>这个就不懂了,第一次嘛,医生怎么交代就怎么做咯.em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:10
宠婠婠 发表于 2013-1-8 13:09
<br/>这个就不懂了,第一次嘛,医生怎么交代就怎么做咯.
<br/><br/>LZ是第一次促排和监测?
<br/>周期多少天啊?
<br/>
点击查看全文