要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊第一次促排,记录历程,求好孕求交流

楼主: 宠婠婠
3407578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是月经第三天, 早上去了医院, 医生给我开了来曲唑, 今天开始服用,一天两片, 月经第九天开始去医院监测卵泡。em25
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:10
盖世得宝 发表于 2013-1-8 09:56
<br/>我上个月打了7针丽申宝促排。23*21,排掉了。但没有成功。
<br/>12.27的月经,昨天监测19*18.今天要打HCG8000
<br/>我 ...
<br/><br/>我昨天去做BC的时候也有一个是19mm了,但是医生没说打针,会不会自然排啊,好忧郁~
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:11
樱花下的摩羯 发表于 2013-1-8 09:05
<br/>亲,给我讲讲测温高温的事情吧,这方面知识薄弱,呵呵!我今天才测着玩的,早上被窝里没动基础体温37.2, ...
<br/><br/> 这个我也不知道欸,我也没啥经验,
<br/>
<br/> 不过你在被窝里面测的话应该温度要高些,被窝里面是是有温度多少对你测体温是有影响的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:13
宠婠婠 发表于 2013-1-8 13:11
<br/>这个我也不知道欸,我也没啥经验,
<br/>
<br/> 不过你在被窝里面测的话应该温度要高些,被窝里面是是有温度多少对你 ...
<br/><br/>可是亲啊,不在被窝里,难道躺在那里把被子掀开晾着测啊?呵呵还是测得口腔温度,哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-9 10:11
宠婠婠 发表于 2013-1-6 19:13
<br/>怎么你打针了,,我自己它就排出来了,,
<br/><br/>医生说还没长成熟又打了一针,昨天又测了下
<br/>左侧19*17  右侧20*17 内膜10mm
<br/>卵泡不怎么圆,打了一支排卵针,
<br/>下午再去测下但愿排卵啊
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:42
盖世得宝 发表于 2013-1-8 13:10
<br/>LZ是第一次促排和监测?
<br/>周期多少天啊?
<br/><br/> 嗯,是啊 第一次促排,有两个优势卵泡,本来前天就应该打针的,但是医生忘记交代了,所以今天才打针,最大的一个已经长大23了,好担心这个会黄素化。
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:44
樱花下的摩羯 发表于 2013-1-8 13:13
<br/>可是亲啊,不在被窝里,难道躺在那里把被子掀开晾着测啊?呵呵还是测得口腔温度,哈哈 ...
<br/><br/>em49 我也不懂,
<br/>
<br/>  估计还得跟你们学了,
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:52

<br/> 今天又做BC了,最大的一个卵泡长大23了,另外一个也有19了.
<br/> 今天才打了8000的那个什么绒促的针,本应该是前天打的,医生忘记了,糊涂了,我无语了。
<br/>
<br/>  今天打了针,医生说大的那个还会长大估计, 有可能会怀双胞胎,
<br/>
<br/>em25不求双胞胎那么福气,但求能有一个宝宝我就烧高香了。
<br/>
<br/>  期待开奖啊,今天打了针啥时候能排,各种期待。 后天在去医院。
<br/>
<br/> 宝宝 宝宝 宝宝  
<br/>
<br/> 你要来  你快来啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 11:55
小火柴715 发表于 2013-1-9 10:11
<br/>医生说还没长成熟又打了一针,昨天又测了下
<br/>左侧19*17  右侧20*17 内膜10mm
<br/>卵泡不怎么圆,打了一支排卵 ...
<br/><br/>我今天内膜也到10mm了。
<br/>
<br/>  卵泡已经长得很成熟了 而且还很圆滑。 今天打了针了.不知道啥时候排出来.
<br/>
<br/> 后天在去医院啊..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 18:42
宠婠婠 发表于 2013-1-9 11:52
<br/>今天又做BC了,最大的一个卵泡长大23了,另外一个也有19了.
<br/> 今天才打了8000的那个什么绒促的针,本应该是 ...
<br/><br/>双胞胎也要要哦,加油!
点击查看全文
宠婠婠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 20:33
樱花下的摩羯 发表于 2013-1-9 18:42
<br/>双胞胎也要要哦,加油!
<br/><br/>双胞胎是福气啊,只要能怀上,我都喜欢啊
点击查看全文