要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

黄体期只有9天 雷打不动!有姐妹跟我一样吗?

楼主: brooky
146061129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小周期就只有25天 直到去年 都一直很规律的25天 备孕开始可能由于紧张变成了23-25天不等
备孕开始测体温 知道体温双向 就没觉得黄体有问题 周期短就短呗
也测了内分泌六项 经期第三天促黄体激素的分泌在参考值的最低值附近 也算正常 就完全不管黄体的问题了
可后来怎么都找不到不孕的原因的时候 我才惊奇地发现黄体期每次只有9天 雷打不动 即使某个月周期稍长或稍短 也只是因为排卵推迟或提前 排卵后 高温期就9天 第十天必然降温
终于我拿着体温去看了协和的郁琦 人很老练地给他学生讲 这个黄体还没持续到HCG跟上就撤退了 所以受精卵还没机会着床就流掉了 
然后郁琦给我开了促排卵的氯米芬让经期第四天开始吃 连吃五天 这个月已经第15天了 还没排卵 体温也乱乱的 正惶惑不安中 促排卵的药为什么可以延长黄体呢? 
不知道这里有没有同样情况的姐妹 求探讨!

点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
seenya 发表于 2012-4-15 21:58
<br/>MM监测怎么样了?我今天第九天阴超'1.6X1.4.      但是排卵
<br/>试纸已经接近强阳了'估计明天就得排了'明天继 ...
<br/><br/>好羡慕你啊 我泡泡到2.8都还没排 试纸才刚刚阳 我要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-16 15:49
<br/>好羡慕你啊 我泡泡到2.8都还没排 试纸才刚刚阳 我要疯了
<br/><br/>还是别羡慕我了'今天去监测'14X16那个卵泡已经排掉了'我晕'怎么办'准备去中药调理了
<br/>。你可以打针HCG促排吧?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
em29em29今天33周岁生日了,没想这么个不好的结果。
点击查看全文
九级宝宝 |
找个中医,好好治一下黄体功能,不然不光怀孕不容易,孕后也是麻烦。只要能顺利度过孕早期,到四个月就安全了。胎盘的作用就充分发挥了
点击查看全文
七级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-13 14:38
<br/>这个。。。。中医靠谱吗 怎么这样啊
<br/><br/>中药应该靠谱,我已经有宝宝了,昨天刚确定的~哈哈
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
九尾末央 发表于 2012-4-17 08:06
<br/>中药应该靠谱,我已经有宝宝了,昨天刚确定的~哈哈
<br/><br/>哇塞 恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 |
<br/><br/>恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
LZ,我和你的情况一样
<br/>我的比你周期更短只有22天
<br/>你现在吃的什么药呢?在药店可以买到吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
<br/><br/>恭喜了,你的体温挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-17 09:47
<br/>哇塞 恭喜恭喜
<br/><br/>em71MM顺利排了吧?em30加油
点击查看全文