要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

黄体期只有9天 雷打不动!有姐妹跟我一样吗?

楼主: brooky
146069129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小周期就只有25天 直到去年 都一直很规律的25天 备孕开始可能由于紧张变成了23-25天不等
备孕开始测体温 知道体温双向 就没觉得黄体有问题 周期短就短呗
也测了内分泌六项 经期第三天促黄体激素的分泌在参考值的最低值附近 也算正常 就完全不管黄体的问题了
可后来怎么都找不到不孕的原因的时候 我才惊奇地发现黄体期每次只有9天 雷打不动 即使某个月周期稍长或稍短 也只是因为排卵推迟或提前 排卵后 高温期就9天 第十天必然降温
终于我拿着体温去看了协和的郁琦 人很老练地给他学生讲 这个黄体还没持续到HCG跟上就撤退了 所以受精卵还没机会着床就流掉了 
然后郁琦给我开了促排卵的氯米芬让经期第四天开始吃 连吃五天 这个月已经第15天了 还没排卵 体温也乱乱的 正惶惑不安中 促排卵的药为什么可以延长黄体呢? 
不知道这里有没有同样情况的姐妹 求探讨!

点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
恩 已经排了
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
暖芽儿 发表于 2012-4-18 19:27
<br/>LZ,我和你的情况一样
<br/>我的比你周期更短只有22天
<br/>你现在吃的什么药呢?在药店可以买到吗? ...
<br/><br/>买不到的哦 是去医院医生开的 这些要 还是医生开比较可靠
<br/>
<br/>我这个周期吃的是经期3-5天开始克罗米芬连每天1颗连吃五天 然后温度升高开始吃孕酮每天两颗连吃10天
点击查看全文
六级宝宝 |
我也像楼主一样只有25天左右的周期,测过三次孕铜,都是在黄体期测试的,一次是9。29,医生说低,第二月测试是14。48,医生说好,现第三月测试是10。28,医生说没事,我同时也在测试卵泡,只有第二月的是最差的,我心里都不知如何是好,想放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-19 09:19
<br/>恩 已经排了
<br/><br/>我这个月没戏了,小卵泡排出,体温没升。。。测了一年体温,从来没这样过,以前都双向的。。。em29
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
mong 发表于 2012-4-20 15:21
<br/>我也像楼主一样只有25天左右的周期,测过三次孕铜,都是在黄体期测试的,一次是9。29,医生说低,第二月测 ...
<br/><br/>我也去查过一次孕酮 也是14 医生也说没什么问题 但我就是黄体期短 这是查激素看不出来的 只能靠自己测体温 这个月我排卵之后吃孕酮片 希望有好结果
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
seenya 发表于 2012-4-20 16:19
<br/>我这个月没戏了,小卵泡排出,体温没升。。。测了一年体温,从来没这样过,以前都双向的。。。 ...
<br/><br/>是不是情绪太紧张了 我倒是每个月都会双相 但没吃药的时候去测过卵泡 就1.7第二天就排了
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是9天,不过周期很长35—90天的都有,打青春期开始来月经时就是这样。最近吃了两个月中药,上月是46天来的,这月34天来的,不过黄体期依然是9天。崩溃中,打算后天去查激素六项。
点击查看全文
十二级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-20 21:40
<br/>是不是情绪太紧张了 我倒是每个月都会双相 但没吃药的时候去测过卵泡 就1.7第二天就排了  ...
<br/><br/>em14MM 体温好好啊,貌似希望很大。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主啊,别郁闷了,我也备孕2年了,黄体12天,医生说黄体期短,但也没给开药
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
渴盼宝宝 发表于 2012-4-26 21:07
<br/>楼主啊,别郁闷了,我也备孕2年了,黄体12天,医生说黄体期短,但也没给开药 ...
<br/><br/>12天是正常啦
点击查看全文