要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

黄体期只有9天 雷打不动!有姐妹跟我一样吗?

楼主: brooky
146052129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小周期就只有25天 直到去年 都一直很规律的25天 备孕开始可能由于紧张变成了23-25天不等
备孕开始测体温 知道体温双向 就没觉得黄体有问题 周期短就短呗
也测了内分泌六项 经期第三天促黄体激素的分泌在参考值的最低值附近 也算正常 就完全不管黄体的问题了
可后来怎么都找不到不孕的原因的时候 我才惊奇地发现黄体期每次只有9天 雷打不动 即使某个月周期稍长或稍短 也只是因为排卵推迟或提前 排卵后 高温期就9天 第十天必然降温
终于我拿着体温去看了协和的郁琦 人很老练地给他学生讲 这个黄体还没持续到HCG跟上就撤退了 所以受精卵还没机会着床就流掉了 
然后郁琦给我开了促排卵的氯米芬让经期第四天开始吃 连吃五天 这个月已经第15天了 还没排卵 体温也乱乱的 正惶惑不安中 促排卵的药为什么可以延长黄体呢? 
不知道这里有没有同样情况的姐妹 求探讨!

点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
法号暖暖 发表于 2012-4-12 21:00
<br/>黄体期短的来报道,搭前搭后最多不会超过12天备孕也快一年了,没怀上 ...
<br/><br/>12天算正常了mm
点击查看全文
七级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-5 11:05
<br/>啊 你的中药都有些什么成分啊 我之前看了一个中医 说我黄体期短 给我开了一堆补药 里面有大枣 桂圆啊之类 ...
<br/><br/>大枣桂圆倒没有,这个我自己现在每天泡红枣枸杞桂圆茶喝的,药方医生一直在变的~我每周都去看~每次都是七帖药~今天是周期的第33天了~月经还不来~温度也不上升~大概调理的失调了的~
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
九尾末央 发表于 2012-4-13 13:05
<br/>大枣桂圆倒没有,这个我自己现在每天泡红枣枸杞桂圆茶喝的,药方医生一直在变的~我每周都去看~每次都是七 ...
<br/><br/>这个。。。。中医靠谱吗 怎么这样啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是啊,月经周期以前是25天,备孕以来变成23、24天了,郁闷,到医院医生竟然说我黄体没有不好,可是我的高温期只有11天,有的时候是10天,医生的话可信吗?这次排完卵要不要吃黄体酮啊?黄体酮杂买?让医生开吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
gracefulsnowman 发表于 2012-4-14 19:31
<br/>我也是啊,月经周期以前是25天,备孕以来变成23、24天了,郁闷,到医院医生竟然说我黄体没有不好,可是我的 ...
<br/><br/> 换个医院,找个好大夫。
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
gracefulsnowman 发表于 2012-4-14 19:31
<br/>我也是啊,月经周期以前是25天,备孕以来变成23、24天了,郁闷,到医院医生竟然说我黄体没有不好,可是我的 ...
<br/><br/>什么医院看的 我之前一个医院为了骗我做宫腔镜 还说我黄体期9天没问题呢 所以 一定要自己多长个心眼
点击查看全文
五级宝宝 |
现在找个好医生好难
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
大家的黄体酮是咋吃的?排完卵第几天开始吃?一次吃多少?一共吃几天呢?
<br/>
<br/>
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
gracefulsnowman 发表于 2012-4-15 07:49
<br/>大家的黄体酮是咋吃的?排完卵第几天开始吃?一次吃多少?一共吃几天呢?
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我没吃黄体酮 医生开的孕酮 说体温升高后每天吃2颗 连吃十天
点击查看全文
十二级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-15 11:15
<br/>我没吃黄体酮 医生开的孕酮 说体温升高后每天吃2颗 连吃十天
<br/><br/>MM监测怎么样了?我今天第九天阴超'1.6X1.4.      但是排卵
<br/>试纸已经接近强阳了'估计明天就得排了'明天继续监测看看情况'
<br/>不知道是不是因为黄体不足和卵泡小有关系啊
点击查看全文