要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

黄体期只有9天 雷打不动!有姐妹跟我一样吗?

楼主: brooky
146000129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小周期就只有25天 直到去年 都一直很规律的25天 备孕开始可能由于紧张变成了23-25天不等
备孕开始测体温 知道体温双向 就没觉得黄体有问题 周期短就短呗
也测了内分泌六项 经期第三天促黄体激素的分泌在参考值的最低值附近 也算正常 就完全不管黄体的问题了
可后来怎么都找不到不孕的原因的时候 我才惊奇地发现黄体期每次只有9天 雷打不动 即使某个月周期稍长或稍短 也只是因为排卵推迟或提前 排卵后 高温期就9天 第十天必然降温
终于我拿着体温去看了协和的郁琦 人很老练地给他学生讲 这个黄体还没持续到HCG跟上就撤退了 所以受精卵还没机会着床就流掉了 
然后郁琦给我开了促排卵的氯米芬让经期第四天开始吃 连吃五天 这个月已经第15天了 还没排卵 体温也乱乱的 正惶惑不安中 促排卵的药为什么可以延长黄体呢? 
不知道这里有没有同样情况的姐妹 求探讨!

点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
黄体期第三天了 加油加油!跨越10天!
点击查看全文
十二级宝宝 |
LZMM,我也是啊,太郁闷了,半年没怀上,老公正常,我激素都正常,每月排卵试纸都有高峰,但是高温期就是9-10天。去医院跟大夫说高温期短,他们像不明白似的,根本不理会,就会开B超单子,验血。娘的,我真想当他们面骂人啊。就这么一个月一个月往后拖,已经33了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
一样的,怎么调整呀?我这次又只有10天
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,高温10天,LH,FSH都是参考值范围之内的较低值~这个月吃了一个月的中药,体温连高温都没了,单向~不晓得哪里又有问题了~烦~
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
seenya 发表于 2012-4-4 10:27
<br/>LZMM,我也是啊,太郁闷了,半年没怀上,老公正常,我激素都正常,每月排卵试纸都有高峰,但是高温期就是9- ...
<br/><br/>亲 你去的什么医院 我去的协和 找了专家 给我开了氯米芬 上个月吃了氯米芬 黄体期勉强11天了 可还是没怀上  我们一起加油啊
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
九尾末央 发表于 2012-4-4 11:58
<br/>我也是,高温10天,LH,FSH都是参考值范围之内的较低值~这个月吃了一个月的中药,体温连高温都没了,单向~不 ...
<br/><br/>啊 你的中药都有些什么成分啊 我之前看了一个中医 说我黄体期短 给我开了一堆补药 里面有大枣 桂圆啊之类的 药熬出来是甜的 很好喝 哈哈  
点击查看全文
十二级宝宝 |

brooky 发表于 2012-4-5 11:04 亲 你去的什么医院 我去的协和 找了专家 给我开了氯米芬 上个月吃了氯米芬 黄体期勉强11天了 可还是没怀 ...

我之前都是在澳洲,家庭医生好像这方面懂的不多,直接让我去试管了。。。 回国后再辽宁中医看了,让我俩月中药。吃了一月没效果,不吃了。烦人的是我21天孕酮值30.7,大夫说正常,只说让下月监测排卵。

我看你再吃一段就正常了啊。

点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
seenya 发表于 2012-4-5 14:38
<br/>本帖最后由 seenya 于 2012-4-5 14:41 编辑
<br/>brooky 发表于 2012-4-5 11:04  亲 你去的什么医院 我去的协 ...
<br/><br/>我21天孕酮值12.95 大夫也说没事 不过好像我自己觉得低了点
<br/>
<br/>今天刚去看了回来 这个周期继续吃五天氯米芬 然后黄体期吃地屈孕酮片10天 希望能有好孕  
<br/>
<br/>你也加油 我准备这个周期再配合监测排卵
点击查看全文
十二级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-5 15:42
<br/>我21天孕酮值12.95 大夫也说没事 不过好像我自己觉得低了点
<br/>
<br/>今天刚去看了回来 这个周期继续吃五天氯米芬 ...
<br/><br/>嗯,我21天孕酮在澳洲测的。这边的报告单上,21天的标准提示为,30NMOL/L以上为正常
<br/>15NMOL/L以下黄体不足。
<br/>
<br/>我也觉得要去做排卵监测,看看卵泡的发育状况,再对症下药。
<br/>
<br/>MM加油。有什么咨询通口气儿!~em38
点击查看全文
十级宝宝 |
啊,我和楼主一样,25天的周期,随着备孕的紧张,变成了22天也有过~高温很短,降温很快!~~~~~郁闷啊
点击查看全文