要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

黄体期只有9天 雷打不动!有姐妹跟我一样吗?

楼主: brooky
146007129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小周期就只有25天 直到去年 都一直很规律的25天 备孕开始可能由于紧张变成了23-25天不等
备孕开始测体温 知道体温双向 就没觉得黄体有问题 周期短就短呗
也测了内分泌六项 经期第三天促黄体激素的分泌在参考值的最低值附近 也算正常 就完全不管黄体的问题了
可后来怎么都找不到不孕的原因的时候 我才惊奇地发现黄体期每次只有9天 雷打不动 即使某个月周期稍长或稍短 也只是因为排卵推迟或提前 排卵后 高温期就9天 第十天必然降温
终于我拿着体温去看了协和的郁琦 人很老练地给他学生讲 这个黄体还没持续到HCG跟上就撤退了 所以受精卵还没机会着床就流掉了 
然后郁琦给我开了促排卵的氯米芬让经期第四天开始吃 连吃五天 这个月已经第15天了 还没排卵 体温也乱乱的 正惶惑不安中 促排卵的药为什么可以延长黄体呢? 
不知道这里有没有同样情况的姐妹 求探讨!

点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
kathyya 发表于 2012-4-6 21:12
<br/>啊,我和楼主一样,25天的周期,随着备孕的紧张,变成了22天也有过~高温很短,降温很快!~~~~~郁闷啊 ...
<br/><br/>那去看大夫了吗 吃什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
如果排卵正常,在排卵后吃黄体酮维持高温,或者达芙通帮助受精卵着床,这是BZW一个姐妹告诉我的
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
lovexia 发表于 2012-4-7 14:44
<br/>如果排卵正常,在排卵后吃黄体酮维持高温,或者达芙通帮助受精卵着床,这是BZW一个姐妹告诉我的 ...
<br/><br/>这次大夫给我开了地屈孕酮片 好奇怪 我吃的药跟别人都不太一样
点击查看全文
九级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-8 09:43
<br/>这次大夫给我开了地屈孕酮片 好奇怪 我吃的药跟别人都不太一样
<br/><br/>地屈孕酮片就是达芙通
点击查看全文
十级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-6 23:15
<br/>那去看大夫了吗 吃什么药?
<br/><br/>看了,配了黄体酮,还有中药~~~~效果还没有感觉出来
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
lovexia 发表于 2012-4-8 19:09
<br/>地屈孕酮片就是达芙通
<br/><br/>哦! 这样
点击查看全文
十一级宝宝 |
黄体不足排卵后吃孕酮片,我的医生也是这样的
点击查看全文
九级宝宝 |
我的黄体虽然在正常范围内,但是很低,去看的中医,吃了一疗程中药,YJ周期倒是连续两个月变成32天了,效果还不知道肿么样呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
brooky 发表于 2012-4-9 10:22
<br/>哦! 这样
<br/><br/> MM,今天我也去医院了,这次挂的专家诊,终于能听明白我说高温期短是怎么回事儿了。。。以前不相信,以为不是大病,看普通大夫就行,看来以后都要看专家才好。
<br/>
<br/>给我的治疗方案是检测排卵,排卵后每天肌注20MG黄体酮,连续10天。让我试2个周期。
<br/>
<br/>期待有效果吧。
点击查看全文
brooky (楼主)
十级宝宝 |
seenya 发表于 2012-4-9 20:40
<br/>MM,今天我也去医院了,这次挂的专家诊,终于能听明白我说高温期短是怎么回事儿了。。。以前不相信,以 ...
<br/><br/>一起加油!
点击查看全文