要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

尼玛,坛子里不是有关于辐射的扫盲帖吗,怎么还问电吹风,电磁炉问起没完

楼主: walg777
1750284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是都用了,每天都在用,没有穿防辐射服,我就不信这点辐射会把孩子怎么样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:36
walg777 发表于 2012-12-28 14:31
<br/>我觉得你才是很奇怪,当然大家可以有不同意见,所以我才发帖,倒是你好像比我还激动 ...
<br/><br/>谁奇怪啊,我就是没顺着你说,你就发飙了,其他问关于辐射的人和你的看法不同,你就开贴损人骂人,事实不就这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:36
没错。。妈妈开心宝宝也健康啊。。其实没必要那么的矫情。。
<br/>傻乎乎的过每一天。。其实不是很好么。。之前我还看见一孕妇问怀孕能洗澡么。。
<br/>笑死我了。。如果回答不能。。估计能臭死。。生孩子都没医生给接生了。。理由是孕妇太臭
<br/>em32em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:40
问这些问题的人大概不会搜索帖子
点击查看全文
walg777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:41
鱼子匠 发表于 2012-12-28 14:36
<br/>谁奇怪啊,我就是没顺着你说,你就发飙了,其他问关于辐射的人和你的看法不同,你就开贴损人骂人,事实不 ...
<br/><br/>我不是因为人家看法和我不一样发飙的,原因我刚说过了,不想重复
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:41
都不认真看贴的.....真有心.好好看下论坛里的贴子就知道啦,自个儿问了也没人家专业贴管用吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:42
都不认真看贴的.....真有心.好好看下论坛里的贴子就知道啦,自个儿问了也没人家专业贴管用吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:43
walg777 发表于 2012-12-28 14:36
<br/>哈哈,搞了半天对象搞错了,
<br/><br/>我就是不希望一个坛子里的姐妹因为看法不同就相互吵架骂人的,没必要,可能今天我是有点激动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:46
楼主你用不着那么火大吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:56
em32只要是有点的就有辐射 咱们每天都生活在辐射里 受太阳的辐射比这些电器大多了!我一点都不担心辐射 反而担心城市汽车尾气- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:14
em12楼主真是个急性子,其实我也有一样的感觉,开始看了这些还偶尔回一下说没关系啊什么的,但是后来我发现个问题,就是基本上发这样的帖子的人回复说没问题,人家理都不得理你em40,只跟那些回复说有问题的开心的问答哈哈。
<br/>
<br/>所以我现在看了那些就直接关了回都懒得回了
点击查看全文