要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

尼玛,坛子里不是有关于辐射的扫盲帖吗,怎么还问电吹风,电磁炉问起没完

楼主: walg777
1752884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是都用了,每天都在用,没有穿防辐射服,我就不信这点辐射会把孩子怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:12
虽然那种帖子经常会看到,不过我倒一点都没觉得反感呢,我心目中论坛都是这样子滴,大家自由发言而已,没啥吧。顶多我不感兴趣的帖子就不点进去看呗,又没碍着我什么事儿。。当然了,孕妇太矫情了也是没必要的,心情太紧张对自己和宝宝也不好。不过我似乎也不大相信所谓的科学言论,因为世界上太多未知了。。以前不是很多例子都是说原先大家认为荒谬的言论到若干年后被证实是对的,或者原先大家认为是科学的言论到后来发现是错误的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 20:02
有些朋友刚来论坛,也许真的没有看到。毕竟现在各种媒体还有无良商家,为了卖那些防辐射用品,进行了大量不科学的宣传,所以很多孕妇和家属们对防辐射理解有问题,有很多顾虑也很正常。大家都是准妈妈,还是宽容一些,互相理解,科学的宣传还是要加大力度啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:25
让这种人干脆去火星吧,空气也别呼吸了,污染严重,可烦这种人,自己是公主吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:27
enryqiao 发表于 2012-12-28 12:13
<br/>大家也不要说准妈妈们矫情啥的,现在毕竟是一个小孩,准妈妈们都担心是对的,每个人的想法不一样,有的不敢 ...
<br/><br/>你说的是严重辐射致畸的,比如从事的行业,家用电器根本没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:29
夏日小蛇 发表于 2012-12-28 12:47
<br/>同感,看到几个帖子标题是神马"好对不起宝宝,我后悔死了",或者"担心的哭了",结果点进去,人家就是睡 ...
<br/><br/>现在这种帖子都不看了,都是小门小户的女的出来发问,要么就是没受过高等教育的,基本常识都不知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:35
sissi121 发表于 2012-12-28 10:56
<br/>论坛常年就是飘着诸如   **能不能吃   ,   ***能不能用 ,我吃了***后悔死了,我用了*** 后悔死了,我做了 ...
<br/><br/>em14是滴是滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:40
原来正常的准妈妈还是很多很多•••由于看多了矫情贴我都以为我不正常了••••••我就说我又不忌口啥都要干还健步如飞没觉得娃娃不正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 21:50
walg777 发表于 2012-12-28 12:30
<br/>除了核辐射还有x射线是对造成危害,哪个新闻说用这些电器造成孩子畸形流产的 ...
<br/><br/>虽然我觉得这些小电器之类的东西没有有些孕麻麻说的那么玄,那么矫情,可是我觉得楼主也不应该火气这么大,烦不烦是你的事,看见这些之类的话题可以一笑了之,或者看下直接关闭,没必要这样,就像这个世界上什么样的人都有,看不惯的事很多,总不能都骂一回吧,都管一下吧,平常心啊,这样对宝宝也是好的,说这些也没别的意思,楼主不要在多想了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:05
默默可乐 发表于 2012-12-28 10:59
<br/>说实话我是很鄙视那些不食人间烟火的仙女孕妇姐姐,不过LZ也不用着了骂人家吧,愿意矫情就矫情去吧,看这些 ...
<br/><br/>好霸气的照片
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:25 | 来自WAP
我也真受不了那些人,怕就别用,用了又要担心,太冬天的不用电吹风怎么干啊,我就什么都用,什么都吃。宝宝也一样健健康康。
点击查看全文