要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

尼玛,坛子里不是有关于辐射的扫盲帖吗,怎么还问电吹风,电磁炉问起没完

楼主: walg777
1749584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是都用了,每天都在用,没有穿防辐射服,我就不信这点辐射会把孩子怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:53
sissi121 发表于 2012-12-28 10:56
<br/>论坛常年就是飘着诸如   **能不能吃   ,   ***能不能用 ,我吃了***后悔死了,我用了*** 后悔死了,我做了 ...
<br/><br/>哈哈,对的对的,总之,是后悔死了,不知后不后悔怀孕。哈哈,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:08
walg777 发表于 2012-12-28 12:25
<br/>我就奇怪了,我发这贴碍你什么事了,就是看不惯你们这帮矫情的女人
<br/><br/>对不起,让你看不惯的人多了,你是干什么的啊!你都管!如果我这算矫情的话,你发帖骂人不是更。。。。。。,你真让人无语,管别人先管好自己再说吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:09
孕妇容易紧张,担心,问一问没什么吧,不喜欢的可以别看啊,何必开帖子损别人?
<br/>或许有的人确实没看到置顶的帖子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:21
安妮美好时光 发表于 2012-12-28 14:09
<br/>孕妇容易紧张,担心,问一问没什么吧,不喜欢的可以别看啊,何必开帖子损别人?
<br/>或许有的人确实没看到置顶 ...
<br/><br/>就是的,总之楼主特意开贴损人骂人就是不对,你不在乎不关心这些,不代表别人都和你一样,意见不同就骂人损人,那还是文明社会的公民吗?
点击查看全文
walg777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:21 | 来自WAP
鱼子匠 发表于 2012-12-28 14:08
<br/>对不起,让你看不惯的人多了,你是干什么的啊!你都管!如果我这算矫情的话,你发帖骂人不是更。。。。。 ...
<br/><br/>你是干嘛的啊,来我这挑事,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:26
walg777 发表于 2012-12-28 14:21
<br/>你是干嘛的啊,来我这挑事,
<br/><br/>你应该说你是干什么的,那么霸道,不允许别人和你有不同的看法,又或者没顺着你说,你就发飙!播种网是所有会员的,不是你一个人的。你和所有会员是享有一样的权利的。意见不同可以不接受,但是不可以特意开贴损人骂人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:28 | 来自WAP
鱼子匠 发表于 2012-12-28 14:21
<br/>就是的,总之楼主特意开贴损人骂人就是不对,你不在乎不关心这些,不代表别人都和你一样,意见不同就骂人 ...
<br/><br/>我开帖的原因第一,有扫盲帖,写得很清楚了,可是每天一来总是反反复复有人问
<br/>第二,如果觉得担心,事先就不要做,
<br/>第三,我自己做了一些人家说孕妇不宜做的事就自己默默的百度一下就完了 可是有些女人实在是太矫情了,没完没了的问
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:31 | 来自WAP
鱼子匠 发表于 2012-12-28 14:26
<br/>你应该说你是干什么的,那么霸道,不允许别人和你有不同的看法,又或者没顺着你说,你就发飙!播种网是所 ...
<br/><br/>我觉得你才是很奇怪,当然大家可以有不同意见,所以我才发帖,倒是你好像比我还激动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:32
walg777 发表于 2012-12-28 14:28
<br/>我开帖的原因第一,有扫盲帖,写得很清楚了,可是每天一来总是反反复复有人问
<br/>第二,如果觉得担心,事先 ...
<br/><br/>你这些想法都能理解你,我不说了吗,你可以联系管理员,提一下看看有没有好方法解决这些不必要的发问帖子,但是有的人和你的想法不一样,又或者说你看不惯,就骂那些人啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:36
鱼子匠 发表于 2012-12-28 14:32
<br/>你这些想法都能理解你,我不说了吗,你可以联系管理员,提一下看看有没有好方法解决这些不必要的发问帖子 ...
<br/><br/>哈哈,搞了半天对象搞错了,
点击查看全文