要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

尼玛,坛子里不是有关于辐射的扫盲帖吗,怎么还问电吹风,电磁炉问起没完

楼主: walg777
1745484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自己是都用了,每天都在用,没有穿防辐射服,我就不信这点辐射会把孩子怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:13
大家也不要说准妈妈们矫情啥的,现在毕竟是一个小孩,准妈妈们都担心是对的,每个人的想法不一样,有的不敢吃辣椒,有的吃了也没啥问题,有的却是孩子出生是由于辐射原因导致孩子畸形的,很多事情都不是一定的,但注意点总比不注意好不是吗?毕竟生个孩子也不容易,就注意那么10个月也值得的。希望大家能理解准妈妈的心情,你无所谓,并不代表一定是正确的。
点击查看全文
walg777 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:25 | 来自WAP
鱼子匠 发表于 2012-12-28 10:43
<br/>就是有人看不到,要不怎么会有问的帖子啊,你能怎么办,也不至于骂人啊,那么多呢,难道要挨个骂啊?你看 ...
<br/><br/>我就奇怪了,我发这贴碍你什么事了,就是看不惯你们这帮矫情的女人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:27 | 来自WAP
默默可乐 发表于 2012-12-28 10:59
<br/>说实话我是很鄙视那些不食人间烟火的仙女孕妇姐姐,不过LZ也不用着了骂人家吧,愿意矫情就矫情去吧,看这些 ...
<br/><br/>我是个直性子,实在看不惯,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:30 | 来自WAP
enryqiao 发表于 2012-12-28 12:13
<br/>大家也不要说准妈妈们矫情啥的,现在毕竟是一个小孩,准妈妈们都担心是对的,每个人的想法不一样,有的不敢 ...
<br/><br/>除了核辐射还有x射线是对造成危害,哪个新闻说用这些电器造成孩子畸形流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:30
我觉得孕期变得多虑很可以理解啊,一着急上来当然直接发问了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:41
老公超级矫情,不让我靠近电磁炉,洗澡不开浴霸,尼玛em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:42
其实想想也是可以理解的,毕竟也许是刚怀孕,心里可能与点适应不过来,以前经常用的东西,现在都不能用了,可能要问问吧
<br/>不过我是挺无语的,怎么有的上面写什么都不能用啊,吹风机我一直在用,还是刚知道不能用的呢,小太阳在用着呢O(∩_∩)O~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:43
我什么都用的,上班要用手机电脑,洗头要用电吹风,么办法呀,朋友没防辐射生的宝宝很健康啊,这个社会就这样,让宝宝在肚子里就开始锻炼em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:47
同感,看到几个帖子标题是神马"好对不起宝宝,我后悔死了",或者"担心的哭了",结果点进去,人家就是睡了一小会电热毯或者吃了一碗泡面!至于吗!em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:51
我今天才知道原来浴霸都不能用啊??
<br/>我如果不用浴霸 我想我会比宝宝挂的快!感冒了不划算
<br/>除了没吃泡面以外 其他一切照旧 下了班照样上网玩游戏。。没穿防辐射服。。
<br/>
<br/>
点击查看全文