要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

冷战两天了,老公连着两晚12才回家,吵架了,姐妹们都谁哄的谁啊?我觉得自己好贱!

1918656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公吵架了,我没哭,他居然哭了!我一心软,安慰了他!妈的,后悔死了,我怎么那么贱,姐妹们,一般吵架你们会哄老公吗?还是都是老公哄你们?我以前都不会主动服软的,可备孕三年无果,心里底气还是不足了。宝贝,心疼妈妈吧。快回来吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 13:39
从来都是我哄他的。哎。
<br/>我问他,是不是每次吵架,我不主动和你说话,你就不会和我说话。他说,是的。哎,没地位呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:34
elian102 发表于 2012-12-31 13:39
<br/>从来都是我哄他的。哎。
<br/>我问他,是不是每次吵架,我不主动和你说话,你就不会和我说话。他说,是的。哎, ...
<br/><br/>em74算了。我们都做大女人吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:37
em28不生气的时候我就教育老公,嫁给他就是为了他哄我,所以我生气了,肯定是他哄我
<br/>声明一下,没吵过架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:53
事后冷静了想想,谁理亏,如果是你理亏,就找个机会哄哄他,如果是他理亏,还是不要惯他比较好。不过关键还是看你们感情好不好,感情好,怎样都没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:04
呵呵,妹妹结完婚之后要求就别那么多了,都是要互相迁就的,老公哭了,看着心疼才去哄的,说明你们感情还好了,男人慢慢都会变得,我总结的,像是一种规律一样,各家各户都应该差不多的,不要想太多了,放轻松,宝宝会找你的,保持好的心情呀,呵呵em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:06
尤其是要孩子他们也着急,也可能出去溜达透个气呀,理解万岁啦,呵呵,我们也总吵架,非常激烈,大喊大叫后一会就好,第二天基本都忘了,发泄发泄也很好,哈哈em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:57
LG不跟我吵。我每次生气的时候他就是不跟我说话。也不吵。等我自己哭够了闹够了。他就上来说了一句:看你那小样,就知道哭,哭的眼都肿了,,赶紧去洗洗,跟我出去买菜,晚上给你做好吃的。。em27,,每次都是哦。。而且我还就是那么好哄。。屁颠屁颠的跟他出去了em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:29
爱需要延续 发表于 2013-1-4 16:37
<br/>不生气的时候我就教育老公,嫁给他就是为了他哄我,所以我生气了,肯定是他哄我
<br/>声明一下,没吵过 ...
<br/><br/>没吵过架?那你们真是模范了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:30
依雪宝宝 发表于 2013-1-4 17:57
<br/>LG不跟我吵。我每次生气的时候他就是不跟我说话。也不吵。等我自己哭够了闹够了。他就上来说了一句:看你那 ...
<br/><br/>看着你们这样,感觉很幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-7 17:31
期待我的缘分呢 发表于 2013-1-4 17:06
<br/>尤其是要孩子他们也着急,也可能出去溜达透个气呀,理解万岁啦,呵呵,我们也总吵架,非常激烈,大喊大叫后 ...
<br/><br/>是呀。冷战过后。架吵了后。双方倒真冷静下来了。
点击查看全文